По этому рецепту оладьи на кефире всегда получаются пышные и очень вкусные. Оладьи не садятся после остывания. Добавьте в тесто для оладушек яблоки. Яблок кладите побольше, так оладьи будут еще вкуснее. Готовлю оладьи с яблоками на кефире, без дрожжей. Оладушки, один из вкусных рецептов на каждый день на завтрак и не только. Полный список всех продуктов я оставлю в первом закрепленном комментарии. В конце статьи есть видео рецепт оладий. Как приготовить Оладьи на Кефире Пышные В глубокую миску наливаю кефир. Добавляю сахар, соль и яйцо. По желанию, для аромата можно добавить ванилин. Перемешиваю. Важно! Кефир должен быть тёплым: подогрейте его до комнатной температуры. Всегда использую кефир от 3,2% жирности. На более жирном кефире оладьи получаются вкуснее. Постепенно добавляю просеянную муку. В небольшую часть муки добавляю чайную ложку соды, также просеиваю и замешиваю тесто. Важно! Тесто должно быть достаточно густым и еле-еле стекать с лопатки. Яблоки разрезаю на четыре части, уд
Оладьи на кефире ПЫШНЫЕ. Вы влюбитесь в этот рецепт!
22 сентября 202122 сен 2021
2783
1 мин