Ингредиенты:
- 1 банан
- 1 белок
- 3 ст ложки рисовой муки
- 100 мл кокосового молока
- 1 ст ложка черемуховой муки
- 40 гр кешью
- 1 ст ложка сахара
Как готовим?
Первым этапом замачиваем черемуховую муку в небольшом количестве горячей воды (20-30гр). Желательно это сделать за час-два до остального процесса.
В блендере молим кешью, добавляем банан, снова молим, постепенно добавляем рисовую муку, кокосовое молоко, белок и сахар.
Масса должна получиться однородная и тягучая. Последним этапом добавляем настоявшуюся черемуховую муку.
Далее разливаем все по формам, у меня как раз вышло на 6 штук и ставим в духовку на 25 минут. У меня было 200 градусов.
Отсоединяется суфле достаточно легко из силиконовой формы
Приятного аппетита!