Сверху румяная хрустящая сахарная корочка, а внутри творожное печенье мягкое, нежное, ароматное и очень вкусное. Рекомендую! Такое печенье понравится абсолютно всем!
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!)
Ингредиенты:
- Творог - 300 г.
- Размягченное сливочное масло - 100 г.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Мука - +/- 250 г.
- Разрыхлитель - 10 г.
- Щепотка соли
- Сахар - 100-150 г.
Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео, там более подробно описан процесс приготовления!