Всем привет! Нашла отличный способ, как приготовить домашние куриные окорочка, которые готовятся значительно дольше магазинных. А бывает так, что как бы ты их не приготовил, мясо получается все равно жестким. Недавно в голову пришла идея, что же с ними такого сделать, чтоб съели все до единого кусочка....
Итак беру куриный окорочок среднего размера. Мой вытянул 560 грамм.
Аккуратно убираю кость, из нее варю потом бульон.
Далее курицу соль и перчу по вкусу, а затем немного отбиваю.
Далее смазываю сметаной и кладу чернослив.
Заворачиваю в рулет,
а сам рулет хорошо "укутываю" в фольгу. Отправляю в духовку на 40 минут, температура 200 градусов.
За 10 минут до готовность раскрываю рулет, чтоб подрумянился.
Готовый рулет нарезаю порционными кусочками.
Продукты:
Куриный окорок - 550-650 грамм
Сметана - 2 столовые ложки
Чернослив - 6-7 штук
Соль, перец молотый по вкусу
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Буду рада если Вам понравилась статья, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соц.сетях и не забудьте подписаться на канал, впереди вас ждет много интересного. Всем огромное спасибо, кто дочитал статью до конца и до новых встреч!
Желаю здоровья Вам и вашим близким!
Моя страничка в инстаграм: https://www.instagram.com/elenanedosolila/