Приобретайте продукцию Gallina Blanca,
загружайте чеки и выигрывайте призы. Вас ждут подарки в кубе!
Подробности на сайте: https://gallinablanca.ru/podarki-v-kube/
Ингредиенты:
спагетти — 200 г;
- сливочное масло — 60 г;
- чеснок — 4 зубчика;
- хлопья красного перца чили — 1 ч. л.;
- соевый соус — 0,5 ст. л.
- устричный соус — 1,5 ст. л.;
- кунжутное масло — 1 ч. л.;
- «Особый кубик» Gallina Blanca c чесноком и луком — 1 шт.;
- нарезанный зелёный лук — 2 ст. л.;
- куриная грудка — 200 г;
- подсолнечное масло — 60 мл;
- нарезанный чеснок — 60 г.
Способ приготовления
1. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Перелейте 60 мл воды из-под спагетти в отдельную ёмкость.
2. Куриную грудку разрежьте вдоль, чтобы получились тонкие филейные части примерно по 100 г каждая. Посолите и поперчите с обеих сторон.
3. В сковородке разогрейте немного кунжутного масла и выложите курицу. Обжаривайте с каждой стороны по 1 минуте, затем положите в фольгу и накройте.
4. В сотейнике растопите немного сливочного масла, добавьте хлопья красного чили и нашинкованный чеснок (именно нашинкованный, нам нужно больше ароматов). Важно не перегреть масло. Обжаривайте ингредиенты на маленьком огне примерно 2 минуты до состояния, когда чеснок только начнёт золотеть.
5. Добавьте соевый и устричный соусы и раскрошите один «Особый кубик» Gallina Blanca c чесноком и луком, перемешивайте непрерывно на среднем огне. Как только соус начнёт закипать, незамедлительно снимите сотейник с огня.
6. В этот же сотейник добавьте немного кунжутного масла и приготовленную пасту. Перемешайте, чтобы соединить вкусы.
7. Добавьте немного воды из-под спагетти, если паста получилось сухой.
8. Приготовленную курицу, разрежьте поперек примерно 1 см в ширину. Выложите лапшу на тарелку, выложите сверху обжаренную курицу и посыпьте зелёным луком. Приятного аппетита!
Приготовь на сайте: https://gallinablanca.ru/podarki-v-kube/game