Рулет получается очень вкусным и сочным. Он будет хорош и для завтрака и для ужина и даже удивит гостей на праздничном столе.
Разверните лаваш на всю его длину. Не стоит обращать внимания на его порой невзрачный вид. Вкусовые качества от этого не изменятся.
Визуально разделите лаваш на три части. Среднюю часть хорошенько промажьте майонезом.
Петрушку помойте и мелко нарежьте. Распределите её по поверхности средней части.
Затем накройте её второй половиной лаваша. И также смажьте майонезом, но только сам лаваш.
Яйца отварите, остудите и очистите. Мелко нарежьте и равномерно распределить по майонезу, захватывая часть рулета без лаваша, с зеленью.
Затем накройте третью частью рулета, также промажьте её майонезом
Мелко нарежьте крабовые палочки. Равномерно распределите их по поверхности рулета.
Все три слоя плотно скатайте в рулет и заверните в два слоя фольги (внахлёст).
Уберите рулет в холодильник не менее чем на 3 часа. Рулет должен хорошенько пропитаться всеми ингредиентами.
Затем достаньте из холодильника, разверните из фольги и нарежьте на порционные куски.
Для приготовления рулета вам потребуется:
Лаваш армянский, тонкий, бездрожжевой – 1 упаковка
Майонез – 250 грамм
Яйцо – 4 штуки
Крабовые палочки – 1 упаковка
Петрушка – 1 пучок
Приятного аппетита!
Если рецепт вам понравился, напишите в комментарии, подписывайтесь на канал и ставьте лайки.