Найти тему
Gallina Blanca

Мы знаем, что у вас сегодня на ужин! Готовим пикантное рагу с курицей

Приобретайте продукцию Gallina Blanca,

загружайте чеки и выигрывайте призы. Вас ждут подарки в кубе!

Подробности на сайте: https://gallinablanca.ru/podarki-v-kube/

Ингредиенты:

  • куриные бёдра без костей и кожи — 800 г;
  • оливковое масло;
  • луковица — 1 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • морковь — 2 шт.;
  • красный болгарский перец — 1 шт.;
  • кабачок — 1 шт.;
  • картофель — 1 шт.;
  • «Особый кубик» Gallina Blanca томатом и зеленью — 1 шт.;
  • свежий тимьян — 2 веточки;
  • консервированные томаты в собственном соку — 400 г;
  • куриный бульон — 500 мл;
  • петрушка — 1 пучок.

Способ приготовления

1. Промокните курицу насухо салфетками и посыпьте солью и чёрным перцем.

2. В кастрюле с толстым дном или большой сковороде разогрейте немного оливкового масла, выложите курицу и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны. Выньте курицу и выложите на тарелку.

3. В ту же кастрюлю или сковородку добавьте сливочное масло, а также лук, чеснок, морковь, болгарский перец, кабачок и картофель. Перемешайте и готовьте на среднем огне 7-8 минут, пока овощи не размягчатся. В процессе нужно раскрошить один «Особый кубик» Gallina Blanca с томатом и зеленью.

-2

4. Измельчите помидоры и положите в кастрюлю/сковороду, добавьте куриный бульон и листочки тимьяна. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Положите курицу обратно в кастрюлю и готовьте на сильном огне ещё 4-5 минут, затем уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Готовьте курицу в рагу 30 минут.

5. Выключите огонь. Добавьте петрушку и подавайте на стол. Приятного аппетита!

-3

Приготовь на сайте: https://gallinablanca.ru/podarki-v-kube/game