Приобретайте продукцию Gallina Blanca,
загружайте чеки и выигрывайте призы. Вас ждут подарки в кубе!
Подробности на сайте: https://gallinablanca.ru/podarki-v-kube/
Ингредиенты:
- куриные бёдра без костей и кожи — 800 г;
- оливковое масло;
- луковица — 1 шт.;
- чеснок — 3 зубчика;
- морковь — 2 шт.;
- красный болгарский перец — 1 шт.;
- кабачок — 1 шт.;
- картофель — 1 шт.;
- «Особый кубик» Gallina Blanca томатом и зеленью — 1 шт.;
- свежий тимьян — 2 веточки;
- консервированные томаты в собственном соку — 400 г;
- куриный бульон — 500 мл;
- петрушка — 1 пучок.
Способ приготовления
1. Промокните курицу насухо салфетками и посыпьте солью и чёрным перцем.
2. В кастрюле с толстым дном или большой сковороде разогрейте немного оливкового масла, выложите курицу и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны. Выньте курицу и выложите на тарелку.
3. В ту же кастрюлю или сковородку добавьте сливочное масло, а также лук, чеснок, морковь, болгарский перец, кабачок и картофель. Перемешайте и готовьте на среднем огне 7-8 минут, пока овощи не размягчатся. В процессе нужно раскрошить один «Особый кубик» Gallina Blanca с томатом и зеленью.
4. Измельчите помидоры и положите в кастрюлю/сковороду, добавьте куриный бульон и листочки тимьяна. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Положите курицу обратно в кастрюлю и готовьте на сильном огне ещё 4-5 минут, затем уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Готовьте курицу в рагу 30 минут.
5. Выключите огонь. Добавьте петрушку и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Приготовь на сайте: https://gallinablanca.ru/podarki-v-kube/game