Найти тему

Жаркое по-деревенски, очень вкусно !

Продукты 
Свиная корейка без кости - 1 кг
Сало свиное свежее - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Картофель - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт 
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Зелень петрушки свежая - по вкусу
Зелень петрушки сушёная - по вкусу
Специи для мяса - по вкусу
Перец чёрный горошком - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу


Первое что мы будем делать - это :

В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками.
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.

Второе -

Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.

Третье -

Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.

Четвертое -

Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.

Пятое -

Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать. 
Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.

Шестое -

В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.


Приятного аппетита, родные мои
Продукты Свиная корейка без кости - 1 кг Сало свиное свежее - 50 г Масло сливочное - 50 г Картофель - 1 кг Перец болгарский - 1 шт Морковь - 2 шт Лук репчатый - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Зелень петрушки свежая - по вкусу Зелень петрушки сушёная - по вкусу Специи для мяса - по вкусу Перец чёрный горошком - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Первое что мы будем делать - это : В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками. Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки. Второе - Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут. Третье - Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут. Четвертое - Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут. Пятое - Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут. Шестое - В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня. Приятного аппетита, родные мои
Еда
6,23 млн интересуются