Приготовьте вкусные чебуреки и порадуйте свою семью
800-900 гр муки
450 мл кипятка
1ч.л.соли
4 ст.л.растительного масла
Высыпте 500 гр муки, добавьте соль и влейте кипяток. Мешайте ложкой, чтоб необжечься. Влейте масло. Далее, если рука терпит, месте тесто, добавляя муку. Дайте тесту полежать.
Для фарша:
700 гр фарша(у меня свинина и говядина)
1ч.л.соли
смесь перцев по вкусу
3 луковицы(измельчить в блендере)
100 мл воды.
Делим на небольшие кусочки тесто, раскатываем и формируем чебуреки. Из обрезков делайте кусочки и дальше делайте пирожок.
Получаются очень вкусными. Приятного аппетита