Морковь по-корейски пользуется популярностью среди любителей острых блюд. Это очень простая в приготовлении закуска, если найти правильный рецепт. Так что вовсе необязательно покупать магазинный продукт, если можно ее приготовить дома самостоятельно, еще и не особо затрачивая много времени и денег. Нужно лишь натереть морковь и смешать с набором специальных специй. Но, конечно же, это не все секреты ее приготовления. В общем, если интересно, читайте рецепт - я все расскажу и дополню его пошаговыми фотографиями. Морковь по-корейски может быть подана к столу в качестве самостоятельного салата, который сможет украсить любое блюдо или стать прекрасным ингредиентом в различных блюдах. Я готовлю с ней разные рулеты. Если интересны подобные рецепты, пишите в комментариях под видео. Я обязательно поделюсь с вами своими кулинарными и главное - проверенными идеями. Натирать морковь нужно на терке. Лучше, если в вашем распоряжении есть вот такая же терка, как у меня на фотографии. Когда морковь -
Рецепт, как у корейцев на рынке. Все секреты приготовления. Очень удачный рецепт
21 сентября 202121 сен 2021
52,8 тыс
2 мин