Найти тему
FUGAS174

Котлеты птичье молоко

🐣ПП КОТЛЕТЫ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО».

КБЖУ на 100г.: 149/23.3/4.8/3.1.
КБЖУ на 1шт.: 118/18.4/3.8/2.4.

Ингредиенты для фарша:
- 400г куриного филе
- 80г кабачка
- 100г лука
- соль, перец, сухой чеснок и специи по желанию.

Ингредиенты для начинки:
- 1 варёное яйцо
- 35г твёрдого сыра
- 3г оливкового масла
- 10г зелени
- соль.

Приготовление:
✅Измельчить блендером все ингредиенты для фарша, перемешать.
✅Приготовить начинку - сыр натереть, зелень и яйцо измельчить, добавить масло, посолить .
✅Обязательно работаем влажными руками.
Делим фарш и начинку визуально на 6 частей. Распределяем 1 часть фарша по ладони, выкладываем в центр начинку и заворачиваем. Придаём форму. Получается фаршированная котлетка. Лепим все котлеты.
✅Разогреваем сковороду, смазываем маслом, на большом огне жарим до образования румянца с 2 сторон, потом огонь делаем средним и жарим дальше минут 10, переворачиваем каждые 1.5-2 минуты.

Приятного аппетита!
🐣ПП КОТЛЕТЫ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО». КБЖУ на 100г.: 149/23.3/4.8/3.1. КБЖУ на 1шт.: 118/18.4/3.8/2.4. Ингредиенты для фарша: - 400г куриного филе - 80г кабачка - 100г лука - соль, перец, сухой чеснок и специи по желанию. Ингредиенты для начинки: - 1 варёное яйцо - 35г твёрдого сыра - 3г оливкового масла - 10г зелени - соль. Приготовление: ✅Измельчить блендером все ингредиенты для фарша, перемешать. ✅Приготовить начинку - сыр натереть, зелень и яйцо измельчить, добавить масло, посолить . ✅Обязательно работаем влажными руками. Делим фарш и начинку визуально на 6 частей. Распределяем 1 часть фарша по ладони, выкладываем в центр начинку и заворачиваем. Придаём форму. Получается фаршированная котлетка. Лепим все котлеты. ✅Разогреваем сковороду, смазываем маслом, на большом огне жарим до образования румянца с 2 сторон, потом огонь делаем средним и жарим дальше минут 10, переворачиваем каждые 1.5-2 минуты. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются