Ингредиенты: горбуша соленая- 500 г; картофель-500 г; яйцо-4 шт; морковь-400г;лук репчатый-1 головка;майонез-125 г.
Горбуша у меня домашнего посола, осталась с праздников.Горбушу порезать кубиками.
Картофель и морковь отварить и порезать кубиками.
Яйца отварить и порезать, оставить одно яйцо для оформления.
Лук почистить и измельчить.
Можно сразу смешать все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать. Если салат подается к праздничному столу, то его можно выложить кругами в круглую емкость, верх оформить по своему вкусу колечками лука и яйцом. При употреблении все перемешать.
Приятного аппетита!
Горбуша соленая- 500 г
Картофель-500 г; яйцо-4 шт; морковь-400г;лук репчатый-1 головка;
Горбушу порезать кубиками. Картофель и морковь отварить и порезать кубиками. Яйца отварить и порезать, оставить одно яйцо для оформления. Лук почистить и измельчить.
Можно сразу смешать все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
Салат для праздничного стола- ингредиенты выложить кругами в круглую емкость, верх оформить по своему вкусу колечками лука и яйцом. При употреблении все перемешать. Приятного аппетита!