Грильяж. Грильяжные конфеты. Осторожно! Этот рецепт для любителей орехов и мягкой карамели! И он очень, очень вкусный! От них невозможно оторваться, а готовить их одно удовольствие. Аромат жареных орехов, какао, корицы и цитрусов окутывает дом в свой сладкий плен, и ты сама не замечаешь как творишь что-то волшебное на своей любимой кухне! Не верите?! Я серьёзно! Со мной именно так и было! Для приготовления нам понадобится совсем немного: Орехов 170 гр ( грецкий, фундук, арахис). Можно что-то одно или же смесь, все на ваше усмотрение. Сахар 90 гр 1 ст.л меда 15 гр какао (только отменного качества) щепотка корицы 40 гр сливочного масла 1 ст.л свежевыжатого сока апельсина и немного цедры ( натереть на мелкой тёрке) Для покрытия 3-4 ст.л какао, можно шоколад. Приготовление: Орехи пожарить на сковороде или в духовом шкафу ( 20 минут при 120 градусах) Измолоть в блендере до крошки. В сотейник выложить сахар, мёд, корицу, какао, все хорошо перемешать поставить на средний огонь и вар