Чтобы приготовить оссобуко из телятины с овощами, удалите жирные части оссибучи и свяжите их, чтобы не деформировать при варке. Обжарьте оссобучи на сковороде в течение 4-5 минут с 40 г масла и 100 г нарезанного лука, затем добавьте соль, перец и сбрызните вином, чтобы дать ему испариться. Добавьте веточку розмарина и несколько листьев шалфея, затем залейте водой и готовьте оссобучи около полутора часов: вода должна быть почти полностью израсходована, а мясо будет очень нежным. Приготовьте фарш с сельдереем, морковью и 60 г лука, дайте ему высохнуть в течение 2-3 футов в оставшемся масле, затем смочите его ложкой кулинарного соуса оссобучи и варите пару минут. Подавать оссобучи с овощами и нарезанным миндалем.
ИНГРЕДИЕНТЫ
· 800 г 4 телячьих кабачка
· 200 г белого вина
· 160 г лука
· 60 г моркови
· 60 г сельдерея
· 50 г оливкового масла первого холодного отжима
· 40 г нарезанного миндаля
· мудрец
· Розмарин
· поваренная соль
· перец
Продолжительность: 1 ч 45 мин
Уровень: средний
Количество порций: 4 человека