Найти в Дзене
Ксения Королева

Оссобуко из телятины с овощами

Источник фото: pixabay.com/it/images/search/ossobuco/
Источник фото: pixabay.com/it/images/search/ossobuco/

Чтобы приготовить оссобуко из телятины с овощами, удалите жирные части оссибучи и свяжите их, чтобы не деформировать при варке. Обжарьте оссобучи на сковороде в течение 4-5 минут с 40 г масла и 100 г нарезанного лука, затем добавьте соль, перец и сбрызните вином, чтобы дать ему испариться. Добавьте веточку розмарина и несколько листьев шалфея, затем залейте водой и готовьте оссобучи около полутора часов: вода должна быть почти полностью израсходована, а мясо будет очень нежным. Приготовьте фарш с сельдереем, морковью и 60 г лука, дайте ему высохнуть в течение 2-3 футов в оставшемся масле, затем смочите его ложкой кулинарного соуса оссобучи и варите пару минут. Подавать оссобучи с овощами и нарезанным миндалем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

· 800 г 4 телячьих кабачка

· 200 г белого вина

· 160 г лука

· 60 г моркови

· 60 г сельдерея

· 50 г оливкового масла первого холодного отжима

· 40 г нарезанного миндаля

· мудрец

· Розмарин

· поваренная соль

· перец

Продолжительность: 1 ч 45 мин

Уровень: средний

Количество порций: 4 человека

Еда
6,93 млн интересуются