Я готовлю на троих: на себя, мужа и ребенка. В еде мы неприхотливы, поэтому никаких особенных блюд готовить не приходится. Мне нравится планировать меню перед праздниками. Это стимулирует мой мозг в следующий раз продумать более тщательные блюда, чтобы удивить близких. Кстати, меню надо писать в блокноте. А то я не помню, что было написано на самом деле, только по памяти. Все рецепты построены на продуктах, приобретенных в обычных продуктовых магазинах (продукты там хорошие и свежие). Все блюда готовятся без использования соусов, майонеза, соли, сахара и других подсластителей. Кулинарная книга требует правки, так как я часто использую ингредиенты из нее. Изредка я делаю пельмени, супы на основе куриного бульона, готовлю тушеные овощи. Пожалуй, самые частые из блюд, которые я готовлю, будут куриные и рыбные блюда. Первый раз я приготовила суп с сухариками, но не оказалось привычного ингридиента для супа. Тогда я решила запекала куриную грудку в духовке. Теперь каждый год на Новый год де