Если вы намерены применить пароизоляцию "классическим" способом - с внутренней стороны каркасной стены или мансардного "пирога", то не нужна. Антиконденсатное покрытие представляется собой ворсистую поверхность, которую надо ориентировать с внутренней стороны. На антиконденсатной поверхности сконденсировавшийся пар должен задерживаться, когда как с гладкой пароизоляции конденсат скатывается вниз и рискует переувлажнить элементы конструкций, расположенные внизу.
Но в нормальном доме на внутренней поверхности стены (потолка мансарды) не должны возникать условия для конденсации - для этого на внутренней поверхности стены должна быть либо слишком низкая температура, либо очень высокая влажность в помещении. Если температура слишком низкая - значит толщина утеплителя явно недостаточна. А столь высокая влажность, при которой конденсат выпадает при снижении температуры на 1-2 градуса (разница между внутренней поверхностью стены и внутренним воздухом ) и не должна присутствовать в жилом помещении.
Таким образом, можно сделать вывод, что не нужна, кроме как в помещениях, изначально задуманных как влажные. И то, надо понимать, что антиконденсатная поверхность вовсе не "анти", то есть она не избавляет он конденсата, а лишь удерживает его до тех пор, пока температурно-влажностные условия не придут в норму и влага с ворсинок не начнёт обратно испаряться. То есть избыточная влага в любом случае должна удаляться через вентиляцию, а пароизоляция с антиконденсатным покрытием должна лишь немного "сгладить" последствия пиков выбросов пара.