Как возникало искусство готовить еду? Основная теория гласит о том, как однажды, кто-то из наших пращуров случайно уронил кусок мяса на камень возле кострища, и сразу этого даже не заметил. Однако, из-за скудного количества пищи, все-же ему пришлось съесть то, что упало на горячие камни, и о чудо.. через некоторое время, мясо начало само поджариваться и подаваться для употребления. В данном случае, я имел в виду кулинарию, в которой основополагающими факторами являются: еда, несущая в себе удовольствие, удовлетворение, а так же имеющее какое-то положительное и даже благородное начало, и еда, непригодная для употребления. В рамках данного примера, мы рассмотрим, что именно является таким положительным началом, которое, является необходимым атрибутом любви и что же такое - положительная кулинария. Сама по себе еда не может приносить наслаждение, но, она является тем, что способно дарить радость. Именно, сама по себе она не способна принести радость, поскольку не за чем и нечем, а может т