Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК.РУ

Сырный киш с луком-пореем

Оглавление

Вкусный и аппетитный получился киш! Много сыра - это всегда вкусно! Заходите! Чай на столе, угощайтесь!

Ингредиенты для «Сырный киш с луком-пореем»:

Рецепт «Сырный киш с луком-пореем»:

-2

В миске смешать муку и щепотку соли. Добавить холодное масло и перетереть в крошку.

-3

Добавить воду и замесить тесто.
Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

-4

Охлажденное тесто раскатать в круг по диаметру формы 26см.
Выкладываем тесто в форму. Формируем высокие бортики.

-5

Несколько раз проколоть тесто вилкой.

-6

Тесто прикрыть бумагой, на которую выкладываем фасоль.
Печем в разогретой духовке 20 минут при температуре 180гр.

-7

В отдельной миске взбить венчиком яйца и сливки. Посолить и поперчить.

-8

Добавить тимьян и пармезан. Перемешать ложкой.

-9

Достать форму с основой для киша из духовки. Убрать бумагу и фасоль.
Вылить начинку на корпус. Бекон нарезать на полоски. Выкладываем бекон на начинку.

-10

Лук-порей помыть и нарезать на тонкие кружочки.

-11

Кружочки лука-порея выкладываем на начинку.

-12

Сверху посыпать сыром с голубой плесенью. Запекать при 180гр 45 минут или до готовности.

Комментировать >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!