Найти тему

Рулет с мясом, который станет королем на вашем праздничном столе

600 гр свиной вырезки солим и перчим с обеих сторон.

Мелко нарезаем луковицу.

-2

Мелко нарезаем 2 зубчика чеснока.

-3

Смазываем сковороду оливковым маслом.

-4

Добавляем веточку розмарина.

-5

Выкладываем мясо.

-6

Запечатываем мясо со всех сторон.

-7

Убираем мясо и обжариваем лук с чесноком.

Убираем розмарин.

-9

Нарезаем бекон.

-10

Натрём 100 гр сыра.

-11

Отделяем желток.

-12

Посыпаем поверхность мукой.

-13

Раскатываем слоёное бездрожжевое тесто.

-14

Выкладываем бекон.

-15

Выкладываем лук и чеснок.

-16

Добавляем 1/2 сыра.

-17

Выкладываем мясо и посыпаем 1/2 сыра.

Накрываем тестом и по шву смазываем желтком.

Накрываем вторую половину, удаляем излишки теста.

-20

Переложим на противень, смажем желтком и посыплем кунжутом.

В духовку на 45-50 минут при 180° C.

-22
-23
-24