600 гр свиной вырезки солим и перчим с обеих сторон.
Мелко нарезаем луковицу.
Мелко нарезаем 2 зубчика чеснока.
Смазываем сковороду оливковым маслом.
Добавляем веточку розмарина.
Выкладываем мясо.
Запечатываем мясо со всех сторон.
Убираем мясо и обжариваем лук с чесноком.
Убираем розмарин.
Нарезаем бекон.
Натрём 100 гр сыра.
Отделяем желток.
Посыпаем поверхность мукой.
Раскатываем слоёное бездрожжевое тесто.
Выкладываем бекон.
Выкладываем лук и чеснок.
Добавляем 1/2 сыра.
Выкладываем мясо и посыпаем 1/2 сыра.
Накрываем тестом и по шву смазываем желтком.
Накрываем вторую половину, удаляем излишки теста.
Переложим на противень, смажем желтком и посыплем кунжутом.
В духовку на 45-50 минут при 180° C.