Найти тему

БАЛДЁЖНЫЙ КУРИНЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ

Приготовила один раз, теперь готовлю каждую неделю!

Нам понадобятся:

  • Куриное филе 400-500г
  • Морковь 2-3шт
  • Лук 1шт
  • Шампиньоны 300-400г
  • Вермишель 50-80г
  • Соль
  • Перец
  • Приправы по вкусу

Начнем готовить!

Отварить куриные грудки (бульон).

Натереть морковь, нарезать мелко лук и обжарить их вместе на масле.

Нарезать и обжарить шампиньоны.

Достать вареные грудки и добавить к бульону готовые морковь, лук и грибы.

Грудки мелко нарезать и добавить обратно к бульону.

Добавить соль, перец и приправы

-2

Выключить огонь, добавить вермишель и оставить суп на 10 минут.

Приятного аппетита!