Найти тему
ОЛЯ ГОТОВИТ

Рецепты супов на скорую руку (4 варианта)

Оглавление

Как сварить вкусный легкий суп и при этом не потратить на его приготовление много времени. Я супы варить не люблю, а надо, поэтому когда мне попадается быстрый рецепт, я обязательно его себе сохраняю. В этой статье я собрала самые популярные рецепты, которые нравятся у меня дома всем без исключения.

Томатный суп с фаршем и чечевицей

Ингредиенты: фарш любой 200 грамм, лук 1 шт, морковь 1 шт, чечевица или рис горсть, томатная паста 1 столовая ложка, зелень, соль, специи

Как готовить: Фарш обжарить на растительном масле в кастрюле, где будет вариться суп, добавить к нему лук и морковь, снова обжарить. Далее добавить крупу и воду, соль, специи. лавровый лист, варить до готовности крупы.

Суп-пюре из цветной капусты с сухариками

-2

Ингредиенты: 250-300 грамм цветной капусты, 200 грамм картофеля, 1 луковица, 250 мл куриного бульона, 100 мл сливок, соль по вкусу

Как готовить: лук пассировать на растительном масле до прозрачности, затем добавить к нему картофель и цветную капусту. Влить куриный бульон так, чтоб он едва покрыл овощи, варить до мягкости картофеля, измельчить в пюре. Добавить сливки и снова довести до кипения. Подавать с сухариками.

Горячее гаспачо на курином бульоне

-3

Ингредиенты: помидоры спелые 4-5 шт, лук 1 шт, болгарский перец 1 шт, томатная паста 1 чайная ложка, куриный бульон 200 мл, соль, сухой чеснок, сухой базилик, черный перец

Как готовить: в кастрюле обжарить лук, затем добавить нарезанный болгарский перец и обжарить еще в течении 3 минут. Далее добавить очищенные от кожицы и нарезанные на кубики томаты, томатную пасту и куриный бульон. Варить около 10 минут и затем измельчить с помощью блендера, добавить соль и специи и прогреть еще раз на огне.

Суп с крабовыми палочками и яйцом

-4

Ингредиенты на 1 литр воды: крабовые палочки - 1 упаковка, яйцо куриное - 1 шт, лук - 1 шт среднего размер, томатная паста - 1 столовая ложка, паприка и сухой чеснок, соль и перец по вкусу

Как готовить: Воду довести до кипения, добавить обжаренный на сливочном масле лук, затем нарезанные крабовые палочки и томатную пасту. Яйцо перемешать и влить тонкой струйкой постоянно помешивая. Добавить специи, соль. Подавать с зеленым луком.

Как вам рецепты? Будете готовить?

Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного! Не забудьте поставить лайк 👍 и поделиться статьей с друзьями!

Будьте здоровы!

Еда
6,93 млн интересуются