Найти в Дзене

Энергия мужчины и женщины в паре


Чтобы построить счастливые отношения, желательно понять, чем мужская энергия отличается от женской. А потом уже работать над их объединением.

Люди, прожившие вместе долгие годы, становятся настолько похожими друг на друга, что можно диагностировав одного из них и лечить обоих, поскольку проблемы со здоровьем у них скорей всего одни и те же.

Когда мы влюбляемся, то в паре образуется общее энергетическое поле, так называемая энергия пары, внутри которой двое объединяются в единое целое.

И чем глубже идет взаимодействие между мужчиной и женщиной, и чем сильнее развивается любовь между ними, тем мощнее сила пары и результаты, которых она достигает в жизни.

Негативные чувства окрашивают отношения в тёмные тона. К примеру, обида гасит чистую энергию. А сомнения в партнёре поедают любовь изнутри. Вообще, любые негативные чувства, попадая внутрь пары, разрушают её единое поле. А любые положительные переживания, наоборот, наполняют энергию пары светом и укрепляют связь между партнёрами.

Иногда получается так, что партнёры хоть и живут вместе, но в пару не объединяются. Так происходит, когда одного из партнёров материально поддерживают родители, или когда ежедневное общение одного из партнёров происходит в большей степени с друзьями или с коллегами, или когда один из партнёров в мечтах грезит о каком-то другом идеальном партнёре, а свою любовь направляет больше на детей, если они есть.

Единое же энергетическое поле возникает и поддерживается только при условии партнёрства. Сила пары развивается только тогда, когда оба вкладываются и поддерживают друг друга.

В любых отношениях важно, чтобы каждый из партнёров вносил вклад сообразно своей природе: мужчина - по-мужски, а женщина - по-женски. А если женщина начинает развивать в себе мужские энергии и проявлять себя как мужчина находясь в паре, то мужчине не остаётся ничего другого, кроме как начать вести себя по-женски.

Так же и мужчине в паре необходимо проявлять мужские энергии: решимость, умение быстро реагировать и принимать на себя ответственность. Иначе все эти качества будет вынуждена проявлять за него женщина.

В целом в паре мужчина отвечает за материальность, а женщина - за мир чувств и атмосферу отношений. Соответственно материальная составляющая у мужчины дающая, а у женщины берущая. А сердечная составляющая у женщины дающая, а у мужчины берущая. Это закон природы, и его нужно понимать.

Сердце женщины - это бесконечное пространство любви, в котором есть место всем, кого она пожелает туда впустить. Женщине с развитой сердечной составляющей любить легко. Для этого ей не приходится прилагать усилий, уговаривать себя и тем более заставлять.

Мужчины чаще всего выбирают женщин, которые их зажигают, вдохновляют, рядом с которыми им хочется действовать, к чему-то стремиться и чего-то достигать.

Желание действовать - это главный признак того, что в мужчину направлена женская любовь. Для мужчины пребывать в любви означает быть в действии.

Любовь женщины нужна мужчине именно для того, чтобы иметь силы действовать и двигаться вперёд. Это происходит автоматически, само собой. Энергия любви вызывает в мужчине прилив сил и естественное желание действовать. Любовь для мужчины - это жизненная сила, при помощи которой он творит материальность.

Мужчина, которого любят, очень деятелен: у него есть желание и силы двигаться, ему приходят возможности, у него идет явный подъём в делах. И наоборот, мужчина, которого невозможно сдвинуть с места, оторвать от телевизора или вытащить из дома - это скорей всего мужчина, не получающий достаточное количество любви.

Каждому мужчине возможность творить дана от природы, но не каждый может ею пользоваться. Основные блоки на материальной составляющей у мужчины связаны с энергией страха.

Поэтому задача мужчины понимать эти страхи, освобождаться от них и действовать несмотря ни на что. Реализовывать себя в материальности, уметь зарабатывать деньги нужно в первую очередь самому мужчине.

Мужчина ч11увствует себя хорошо лишь тогда, когда он реализован, востребован, способен зарабатывать и обеспечивать себя и свою семью.

Для женщины же главным становится умение принимать то, что создаёт для неё партнёр. Поэтому первенство в обеспечении семьи лучше предоставить мужчине.

В паре взаимодействие партнёров заключается в том, что материальность становится общей. Когда наибольшую часть зарабатываемых средств мужчина вкладывает в пару, а женщина получает средства через своего мужчину.

А если это не так, то скорей всего перетекание энергий в паре заблокировано и каждый из партнёров решает вопрос материальности самостоятельно, вне пары.

Партнёрство в паре означает равноценный обмен энергиями. Речь не идёт о равенстве полов, поскольку у мужчины и женщины от природы разные энергии, и их нельзя сравнивать и невозможно уравнять.

Каждый из партнёров является главным в своей сфере, и бороться за первенство не имеет смысла. Вместо борьбы нужно приходить к взаимодействию, которое обогащает обоих. В этом случае оба выигрывают. И мы сами выбираем, чем станет наша пара - полем для битвы или пространством для развития, любви и успеха.