Найти тему
Приятного аппетита!

Готовим шоколадную пасту к чаю

Сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления шоколадной пасты. Её можно намазать на булочку, подать к блинчикам, сырникам, запеканке. Готовится быстро и просто.
-2
А для её приготовления нам понадобится:
  • Творог 500 граммов
  • Сахар 50 граммов
  • Яйцо 1 штука
  • Шоколад 100 граммов
  • Какао порошок 20 граммов
  • Сода 0,5 чайной ложки
  • Масло сливочное 50 граммов
-3

  • В миске смешать творог, яйцо, сахар, соду. Все тщательно перемешать до однородной массы. Можно пробить блендером.
-4

  • Теперь необходимо поставить миску на паровую баню. Наша творожная масса должна расправиться до жидкого состояния, на это уйдет примерно 10 минут
-5
  • Затем добавить шоколад, масло, какао. Тщательно перемешать и прогреть массу ещё 5 минут
-6
  • Массу вылить в форму. Сверху накрыть пленкой в контакт. Охладить в холодильнике. Наша паста готова!

Приятного аппетита!