Найти тему

Сочные вкусные куриные лодочки.

Рецепт очень простой, но в то же время офигенный. Я вообще отдаю предпочтение простым рецептам, ибо время на готовку мне тратить жалко.

Итак, я взяла куриный фарш. На упаковке с фаршем было написано, что жирность меньше 7.

В фарш порубила лук. Можно порубить и меньше. Можно было бы даже в блендере его перебить, но блендера у меня на тот момент еще не было.

-2

Туда же тертую морковку.

-3

И немного сыра 18% жирности.

-4

Обязательно специй. Соль, перец, паприка.

-5

Все хорошенько перемешиваем.

-6

И формируем лодочки. Лодочки выкладываем на противень. Думаю, что будет неплохо вбить в центр яичко, но я еду готовлю на неделю и лишние порции замораживаю, в таком виде яйцо станет неудобоваримым.

-7

Отправляем наши лодочки в предварительно разогретую духовку на полчаса при температуре 180 градусов.

-8

Вот такие простые быстрые лодочки получились. БЖУ прикрепила ниже.

-9

Еда
6,93 млн интересуются