Рецепт очень простой, но в то же время офигенный. Я вообще отдаю предпочтение простым рецептам, ибо время на готовку мне тратить жалко.
Итак, я взяла куриный фарш. На упаковке с фаршем было написано, что жирность меньше 7.
В фарш порубила лук. Можно порубить и меньше. Можно было бы даже в блендере его перебить, но блендера у меня на тот момент еще не было.
Туда же тертую морковку.
И немного сыра 18% жирности.
Обязательно специй. Соль, перец, паприка.
Все хорошенько перемешиваем.
И формируем лодочки. Лодочки выкладываем на противень. Думаю, что будет неплохо вбить в центр яичко, но я еду готовлю на неделю и лишние порции замораживаю, в таком виде яйцо станет неудобоваримым.
Отправляем наши лодочки в предварительно разогретую духовку на полчаса при температуре 180 градусов.
Вот такие простые быстрые лодочки получились. БЖУ прикрепила ниже.