Найти тему

Самый постой рецепт куриных бедрышек

Подготовка к наряду по кухне
Подготовка к наряду по кухне

Этот рецепт может даже мой супруг. А он пару раз намекал мне, что не умеет жарить яичницу. Но надо учитывать, что данный рецепт не подходит для куриных грудок.

Итак. Куриные бедра (у меня филе) выкидываем на противень.

-2

Обсыпаем специями. Я сыплю соль, перец, кардамон, паприку, копченую паприку, базилик. Вообще, все, что нахожу на полке со специями и сыплю.

-3

Разогреваю духовку до 180 градусов и засовываю туда курицу. Время приготовления 40 минут.

-4

Но есть секретик. Очень важно в момент, когда курица пустит сок, смазать ее этим соком сверху. Так можно проделать несколько раз. Если у вас бедра со шкуркой, шкурка станет божественно хрустящая.

-5

Через 40 минут вытаскиваем и наслаждаемся.

-6

Ребенок мой ест курицу только в таком виде. На гарнир я ей делаю рис.

Еда
6,93 млн интересуются