Найти тему

Говядина с овощами.

Говядину (у меня плечо) нарезаем не дожидаясь полной разморозки.

Нарезать нужно на тонкие полоски. Именно пока она еще подморожена, сделать это проще всего.

-2

Закидываем нарезанную говядину в соевый соус мариноваться. Чем дольше, тем лучше. Я мариновала 2 часа.

-3

Через 2 часа говядину обваливаем в муке. У меня кукурузная.

-4

Обжариваем говядину в небольшом количестве масла со всех сторон. Затем достаем говядину и в той же сковороде обжариваем лук.

-5

Когда лук станет золотистым, возвращаем говядину обратно. Пару минут обжариваем вместе.

-6

Затем закидываем овощи. У меня это замороженная смесь из цветной капусты, брокколи и моркови.

-7

Солим, перчим, добавляем специи. Готовим до готовности. Перед подачей можно посыпать кунжутом.

А вот БЖУ:

-8

Еда
6,23 млн интересуются