Говядину (у меня плечо) нарезаем не дожидаясь полной разморозки. Нарезать нужно на тонкие полоски. Именно пока она еще подморожена, сделать это проще всего. Закидываем нарезанную говядину в соевый соус мариноваться. Чем дольше, тем лучше. Я мариновала 2 часа. Через 2 часа говядину обваливаем в муке. У меня кукурузная. Обжариваем говядину в небольшом количестве масла со всех сторон. Затем достаем говядину и в той же сковороде обжариваем лук. Когда лук станет золотистым, возвращаем говядину обратно. Пару минут обжариваем вместе. Затем закидываем овощи. У меня это замороженная смесь из цветной капусты, брокколи и моркови. Солим, перчим, добавляем специи. Готовим до готовности. Перед подачей можно посыпать кунжутом. А вот БЖУ: