Калорийность на 100 г. - 217 ккал. Количество порций - 10-15 рулетиков Время приготовления - 30 минут, плюс время для охлаждения в холодильники. Ингредиенты: Пошаговый рецепт приготовления селедочных рулетиков: 1. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте полукольцами. Положите в емкость, влейте уксус и насыпьте сахар. Залейте теплой водой, перемешайте и оставьте мариноваться на 15-20 минут. 2. Селедку очистите от тонкой пленки, отрежьте голову, плавники и хвост. Аккуратно разделите на два филе и уберите хребет. Пинцетом или руками достаньте все косточки. Ополосните рыбку под проточной водой и уберите внутреннюю черную пленку. Готовое филе промокните бумажной салфеткой. 3. Положите селедочку на дощечку и прикройте ее пищевой пленкой. Кухонным молоточком ее отбейте, чтобы со всех сторон она была равномерной толщины. 4. Филе должно получиться толщиной примерно около 3-5 мм. 5. Плавленый сыр помните вилкой или натрите на средней терке. Хотя можете его нарезать тонкими пластинами