Ингредиенты: Пошаговое приготовление пиццы из лаваша с колбасой: Когда пицца слегка остынет, нарежьте ее на порционные куски и подавайте к столу. Ее можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты: Пошаговое приготовление пиццы из лаваша с колбасой: Когда пицца слегка остынет, нарежьте ее на порционные куски и подавайте к столу. Ее можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
...Читать далее
Ингредиенты:
- Лаваш — 1 шт.
- Молоко — 2 ст.
- Яйцо — 2 шт.
- Перец сладкий болгарский — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Свежая зелень — по вкусу
- Колбаса — 2-3 ломтика
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Пошаговое приготовление пиццы из лаваша с колбасой:
- Томаты и перец вымойте, высушите, из перца удалите плодоножку и семена. Овощи нарежьте мелкими кубиками.
- Колбасу нарежьте кубиками.
- Приготовьте заливку для пиццы из лаваша, для этого яйца вбейте в глубокую емкость, в них влейте молоко, посолите, добавьте приправы и мелко нарубленную зелень. Все тщательно взбейте миксером.
- Тонкий лаваш сверните в трубочку, нарежьте соломкой. Это можно сделать острым ножом или кухонными ножницами.
- Сыр измельчите на мелкую терку.
- На сковороде прокалите подсолнечное масло, бросьте в него полоски из лаваша и немного их просушите, после чего равномерно распределите лаваш по дну сковороды.
- Поверх него равномерно разбросайте томаты, затем слой болгарского перца и колбасы.
- Залейте овощи и лаваш яично-молочной массой.
- Сверху присыпьте пиццу сыром.
- Готовьте блюдо на умеренном или маленьком огне 10 минут. Обязательно прикрывайте пиццу крышкой, чтобы сыр равномерно растопился и не подсох.
Когда пицца слегка остынет, нарежьте ее на порционные куски и подавайте к столу.
Ее можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.