Калорийность на 100 г. - 131 ккал. Количество порций - 1 рулет Время приготовления - 1 час 30 минут Ингредиенты: Приготовление рулета из индейки с грибами: 1. Шампиньоны помойте под проточной водой, обсушите вафельным полотенцем и нашинкуйте соломкой. Сильно мелко грибы не советую нарезать, чтобы из готового рулета они не выпадали. Сковороду поставьте на плиту, налейте масло, нагрейте и высыпьте грибы. 2. Установите средний нагрев и готовьте шампиньоны до тех пор, пока из них не выпарится вся жидкость. После добавьте очищенную и измельченную луковицу с чесноком. 3. Приправьте грибы с луком солью и перцем, и продолжайте жарить до полуготовности. 4. Бекон тонко нарежьте и выложите на пергаментную бумагу, как показано на фото. 5. Филе индейки помойте, обсушите, разрежьте тонкими пластами толщиной около 1 см, немного отбейте кухонным молоточком и выложите на слайсы бекона. 6. Мясо смажьте горчицей и приправьте всеми пряностями и специями. 7. На середину мясного пласта выложите жареные гриб