Найти тему
WildCookFromHell

Куриная грудка с кабачками и картофелем

Сегодня мне захотелось приготовить куриные грудки с овощами. Кстати, я курицу покупаю целиком и разделывал на "запчасти", так получается более выгодно, и к тому же из каждой части можно приговить отдельные блюда.

В это блюдо ещё хорошо добавить болгарский перец, но мне было лень идти в магазин за ним)

Ингредиенты

Куриная грудка

Картофель

Кабачки

Лук репчатый

Морковь

Базилик сухой

Орегано сухое

Паприка

Соль

Перец свежемолотый

Масло растительное

Приготовление

Нарезаем картофель и морковь средним кубиком и жарим минут 5-6

-2

Отправляем в сковороду грудку и лук. Жарим до появления коллера на курице

-3

Добавляем кабачки и продолжаем готовить ещё минут пять

-4

Кладём все специи, солим и перчим. Перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на медленном огне ещё на пять минут

-5

В качестве соуса отлично подойдёт натуральный йогурт без добавок

-6

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал и ставьте палец вверх.
Всем удачи и хорошего настроения!

#курица с овощами #куриная грудка #рецепты #жаркое из курицы

Еда
6,23 млн интересуются