КАК ВЫБРАТЬ КРЕМ ДЛЯ ЗАКАЗНОГО ТОРТА?⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
Вы решили заказать торт у кондитера и он предоставляет Вам выбор коржей, наполнения, и кремов! И тут возникает куча вопросов: какие кремы вообще существуют? Как сделать выбор? Какие самые популярные?⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Существует такое понятие, как «базовые кремы» - это кремы, отталкиваясь от которых можно создать что-то новое)⠀⠀⠀⠀⠀
Базовые кремы:⠀⠀⠀⠀⠀
• Крем Чиз⠀⠀⠀⠀⠀
• Сметанные⠀⠀⠀⠀⠀
• Заварные⠀⠀⠀⠀⠀
• Творожные⠀⠀⠀⠀⠀
• Ганаши (кремы на основе взбитого
шоколада)⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Далее идут их интерпретации, например:⠀⠀⠀⠀⠀
• «Крем-Чиз» - основной компонент творожный сыр, далее может быть с добвалением сливок 33%, сахарной пудры, либо сливочное масло. ⠀⠀⠀⠀⠀
• Далее можно добавлять, например, разные фруктовые или ягодные пюре, и крем от этого может меняться (клубничный, кокосовый, вишневый и т.д).⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Далее идут кремы, которые совмещают в себе два или три базовых крема.⠀⠀⠀⠀⠀
Например, такими кремами являются крем «Адвокат» или крем «Пломбир» - в этих кремах совмещаются заварной и крем чиз)Или заварной и творожный.⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Ну и так же любой крем можно наделить фруктовым или ягодным вкусом, за счёт добавления к ним фруктовых или ягодных пюре!⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
⠀
Кремов для тортов ОГРОМНОЕ множество! Ваша задача понять, что нравится именно Вам, Вашим детям или большинству гостей на празднике.⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
Расскажите кондитеру о своих предпочтениях и спросите совета у него.⠀
Вместе вы можете создать идеальный торт для любого торжества!