Найти тему

Ты все пела? Это дело: Так пойди же попляши.

Я работаю 5 дней в неделю с 8 по 17. Выходные у меня - четверг и пятница. При таком режиме каждый день я встаю в 6 утра. В будние дни у нас школа и ребенка в нее надо собрать. В субботу и воскресенье мне нужно на работу. Выходит, что выспаться мне некогда. Даже просто поспать подольше иногда нельзя. В мои выходные у меня всегда великие дела. Утром я встаю, собираю и отвожу ребенка в школу. Потом или еду в магазин на закупку продуктов, или еду домой, придумываю недельное меню и готовлю необходимые продукты. Заодно проверяю, чтобы все было и пишу список покупок на ближайшее время. Затем уборка, и вот уже подходит время ехать в школу за ребенком. На обратном пути мы можем заехать в магазин за недостающими продуктами. Или сразу поехать домой. И вот тогда начинается. Ребенок садится делать уроки, а мама начинает кошеварить. Приготовить еды на троих на неделю занимает часа 4 и сил, как высокообъемная тренировка.

Т.е. один выходной полностью тратится на быт. Обычно это четверг. Зато в пятницу прямо со школы можно поехать на море, как мы и поступили в эти выходные.

-2

Пробыли на пляже 3 часа, вернулись домой так, что я успела вывести Макса погулять в то же время, в которое гулял его друг, а ребенок успел попрыгать на батуте на детской площадке.

-3

На этой неделе мне даже маникюр удалось впихнуть в свой бешеный график. А вот "поспать" туда впихнуть так и не удалось.

Результатом моих трудов стали:

Говядина с овощами.

Индейка с соусом.

Запечённое куриное бедро.

Куриные котлеты.

Блинчики.

Перловка.

Рис.

Блинчики по рецепту Татьяны Толстой.
Блинчики по рецепту Татьяны Толстой.

С прошлой недели еще осталась порция тушеной говядины, порция запечённого лосося и порция морепродуктов. Так что, если никто не захочет внезапных блинчиков, готовить на этой неделе мне не придется вообще.

Еда
6,93 млн интересуются