Найти тему
Let's cook at home

Вяленые томаты

Оглавление

Ингредиенты:

  • Томаты - 2 кг.
  • Чеснок - 1 шт.
  • Специи - прованские травы (по вкусу)
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло
-2

Томаты необходимо разрезать пополам и убрать лишнюю мякоть

-3

Далее укладываем томаты на противень застеленный пергаментной бумагой и посыпаем прованскими травами и солью.

-4

После чего на тонкие пластины нарезаем чеснок и укладываем поверх томатов

-5

Помещаем в духовку и готовим при температуре 100 градусов примерно 5 часов в режиме конвекции. Каждый час открывать духовку что бы выпустить пар.

-6

Спустя 5 часов достаем из духовки , укладываем в баночку и заливаем горячим растительным маслом до верху, перекладывая каждый слой пластинкой чеснока.

-7
-8

Приятного аппетита!

#вяленые помидоры

#вяленые томаты

#рецепт помидор

#рецепт томатов

#вкусная еда