В данной статья я хочу рассказать о том, как делать самые вкусные и сочные котлеты, как разнообразить уже поднадоевшие котлетки и поведаю несколько секретов из своего жизненного опыта. Все мы прекрасно знаем что котлеты готовят из разного фарша, будь то курица или индейка, говядина или свинина, также бывают и рыбные котлеты.
Самый классический вариант это - смесь говядины и свинины (2:1), т.к. котлеты чисто из свинины могут быть слишком жирными, а из говядины - наоборот. Также если делать котлеты из курицы, они могут быть хорошим диетическим вариантом. Котлеты из рыбы лучше делать из крупных пород и с малым количеством костей (лучше всего - лосось, треска, палтус).
Также самым важным является то, что при приготовлении лучше использовать домашний фарш, а не магазинный. Поэтому я расскажу о небольших секретах в приготовлении домашнего фарша: Если хотите использовать панировку, то для нее отлично подойдут:
Мука + взбитое яйцо. Взбейте яйцо с мукой, в отдельную мисочку насыпьте прост