Нам понадобится
300 г филе копченой
горбуши
*3 вареных карто-
феля
4 вареных яйца
•2 свежих огурца
• 2 болгарских перца
(разных цветов)
• 1 стакан консерви-
рованной кукурузы
300 г майонеза
•соль, перец по вкусу
Для украшения:
1 крупный свежий
огурец
5 - 6 маслин без
косточек
•3 - 4 пера зеленого
лука
3 - 4 веточки укропа
Готовим так:
1. Рыбу, картофель, огурцы и перец режем кубиками (по ломтику пер-
ца оставляем), белки отделяем от желтков, по отдельности трем на терке.
2. Салат выкладываем слоями: картофель, рыба, перец, огурцы, куку-
руза (немного оставляем), желтки. Слои солим и перчим, промазываем
майонезом.
3. Сверху посыпаем тертыми белками, края салата выкладываем
кружками нарезанного огурца. Украшаем «рыбками», вырезанными из
оставшегося перца, кукурузой, маслинами, зеленым луком и укропом
Приятного аппетита!!!
o