Я обычно готовлю суп раз на два дня, чтобы не стоять у плиты каждый день. Каждый раз у меня в меню разные супы, так как я люблю разнообразие в еде. Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом супчика который я не так давно нашла на просторах интернета, и он стал для меня своего рода новинкой. Все дело в том, что я никогда не использовала маринованные грибы в приготовлении супов, а тут как раз наткнулась на такой рецепт. Ну попытка не пытка, решила приготовить его и была приятно удивлена! Суп получился очень вкусным, в этот раз я решила внести небольшие изменения и добавить немного салями в суп. Получилось еще вкуснее чем, просто с грибами! По этому не ленитесь, а обязательно приготовьте, Вам понравится!
👨🍳 Давайте уже готовить!
Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.
Один репчатый лук нарезаем кубиками. Одну морковь нарезаем соломкой.
Лук и морковь обжариваем до красивого золотистого цвета, я обжариваю сразу в кастрюле.
Пока лук и морковь обжаривается нарезаем соломкой 150 - 200 г колбасы салями. У меня была нарезка колбасы, ее я и решила использовать для супа.
К луку и морковке добавляем колбасу и немного обжариваем.
200 г маринованных грибов измельчаем, я перерезаю только крупные. Использую для приготовления супа - опята.
Два средних картофеля нарезаем соломкой или кубиками, как Вы больше любите.
Отправляем картофель к зажарке и заливаем водой. Доводим суп до кипения, уменьшаем огонь и варим 10 минут.
После 10 минут варки добавляем грибы, солим, перчим по своему вкусу. Варим суп еще 10 минут.
Добавляем рубленую зелень, у меня это петрушка и немного зеленого лука и выключаем плиту, можно подавать!
Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!
Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм
Ингредиенты:
- Картофель - 2 шт.
- Салями - 200 г
- Маринованные грибы - 200 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль, перец молотый
- Зелень