Найти в Дзене
Питание для здоровья

Вкусные ребрышки приготовленные в духовке.

Ребрышки свиные - 1 кг

Чеснок -4 зубчика

Куркума -1 ч л

Горчица -1 ч л

Паприка - 1 ч л

Мед - 0,5 ч л

Вода - 1 ст

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло

Ребрышки посолить, поперчить и оставить на 30 минут мариноваться.

Паприку и куркуму смешать.

Ребрышки хорошо натираем этой смесью. Затем обмазываем их горчицей.

Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем ребрышки на форму.

Запекаем 1 час в духовке при температуре 180 градусов.

Делаем заливку: в теплой воде разводим мед и давленный чеснок. Размешиваем.

Вытаскиваем форму с ребрышками из духовки и поливаем их заливкой.

Вновь убираем в духовку еще на 20 минут.

-2

Для гарнира можно использовать салат из свеклы с чесноком и приправой.

Рецепт гарнира смотрите на моем канале в статье "Салат из свеклы с чесноком и приправой, которую запекли".

Блюдо готово!

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк.

Приятного аппетита!

#рецепт свиных ребрышек #запеченные ребрышки

#как приготовить ребрышки #