Грешно пропускать сезон, когда овощи с грядок можно купить по гуманным ценам. Ссылочку на рецепты с овощами я оставлю в конце статьи Хочу промотивировать вас включать в рацион не только больше овощей, но и не забывать об очень полезных морепродуктах ツ Сегодня солировать на подушке из овощей будет кальмар. Купила на днях по акции кальмара по доставке и первым делом приготовила наше любимое осеннее блюдо Кальмара на овощной подушке под йогуртовым соусом Это блюдо готовится быстро, но сноровка по нарезанию овощей пригодится. Поехали! ツ Ингредиенты: Приготовление: Кальмара помыть, очистить от пленок и позвоночника.
Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде в течение 2-х минут. Баклажан, цуккини, болгарский перец, лук нарезать соломкой. Чеснок нарезать тонкими кружочками. Для соуса перемешать йогурт, мёд и листочки тимьяна. На сковороде разогреть оливковое или подсолнечное масло,
обжарить болгарский перец,
затем добавить баклажан, цуккини, чеснок и лук
и жарить 3-4 минуты. В сковороду