Найти тему
Вкусно как у бабушки

Макароны по-флотски

Оглавление

Ингредиенты:

  • Фарш из свинины и говядины: 600 г
  • Макароны сырые: 350 г
  • Лук: 2 гол.
  • Соль, черный перец: по вкусу
  • Масло сливочное: 20 г
  • Растительное: для жарки

Способ приготовления:

Обе головки лука мелко порезать.Измельченный лук поместить в хорошо прогретую с растительным маслом сковороду и слегка обжарить.Обжаренный лук отодвинуть в сторону и выложить фарш. Жарить на большом огне 20 минут. Через 10 минут почти готовый фарш, используя ложку, хорошо разбить на мелкие комочки. Поперчить и посолить по вкусу, перемешать и продолжить готовить.Пока фарш готовится необходимо заняться приготовлением макарон. Для этого вскипятить в большой кастрюле воду, добавить соль по вкусу и спустить макароны. Варить 7 минут постоянно помешивая. Готовые макароны процедить, используя дуршлаг.Спустя время к уже готовому фаршу выложить макароны, добавить сливочное масло, перемешать и на медленном огне прогреть 5 минут.По прошествии 5 минут макароны по-флотски готовы.Горячее блюдо можно подавать к столу.

Приятного аппетита!❤
Приятного аппетита!❤

Еда
6,93 млн интересуются