Омлет — любимое блюдо родом из детства. Я люблю готовить это блюдо, ведь готовится всё быстро, что существенно экономит время с утра. Это хороший вариант для завтрака — сытно и вкусно! Его можно готовить с овощами, сливками, колбасой или мясом, можно добавлять сыр или творог. Но я попробовала вариант в крабовыми палочками, очень понравилось, сегодня второй день на завтрак готовила.
✅ Я уверена Вы вкусно готовите, но не надо забывать, что, есть и начинающие хозяюшки, для которых этот рецепт будет актуален...Я и сама совсем недавно открыла для себя такой вариант. И если вдруг Вы не пробовали - очень рекомендую!
Я для 6 яиц использую 100 гр. крабовых палочек, это примерно 5 штук.
✅ Полный список ингредиентов оставлю в конце статьи.
В миску с яйцами наливаю молоко, солю по вкусу и хорошо перемешиваю.
Тем временем на сковороде растапливаю кусочек сливочного масла, можно использовать растительное.
Выливаю яичную смесь и готовлю пару минут на умеренном огне (под закрытой крышкой).
За это время успеваю измельчить крабовые палочки и зелень, у меня петрушка, добавляю в омлет.
Если любите, добавьте любой твёрдый сыр, будет только вкуснее.
Накрываю крышкой и готовлю до готовности, на среднем огне.
Перекладываю на тарелку, немного остужаю и подаю.
Вкусно и в тёплом и в холодном виде.
Нам очень нравится, приготовьте попробуйте, если не готовили, ведь это так просто и быстро.
Рецепт:
Яйца 6 шт.
100 мл. молока
100 гр. крабовых палочек
Твердый сыр (по желанию)
Зелень, масло сливочное или растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)