Пятница всегда радует одним только своим существованием, поэтому радовать дополнительно себя вкусняшками даже и не тянет. Может это происходит потому что внутри себя я рассчитываю, что в выходные будет какой-то чит-мил. Во время прошлого похудения я именно так и делала: пять дней в неделю считала калории, а в субботу и воскресенье забывала о кухонных весах. Впринципе даже такой режим принес свои успехи. Тогда я за три месяца похудела на 12 кг, но в то время я три раза в неделю занималась фитнесом по часу. Из-за проблем со здоровьем, я не могу выполнять такие нагрузки, поэтому переживаю,что сейчас, режим питания 5/7 мне подходит. Нооо, возможно я долечусь и через пару недель смогу ввести полноценный спорт и полноценные выходные от диеты.
С завтраком я заморочилась. Сделала сложный омлет. Что для меня сложный? Я обжарила грибы, ветчину и помидоры, взбила яйца с молоком и нарезала сыр сверху. Получился пышный омлет, очень сытный и безусловно вкусный.
У меня ещё осталась запеканка и она всё такая же вкусная, но наверное она мне уже надоела. В следующий раз буду готовить её в меньшем количестве.
Для первого перекуса запеканка подходит.
Обед. Самое не любимое занятие, это выбирать что поесть из всего разнообразия в холодильнике. Выбор мой пал на печенку, картошку и овощной салат.
Второй перекус. Вернее это кофе с молоком и конфетой. Раньше я бы считала это просто кофе, а сейчас я понимаю,что это полноценный перекус по количеству калорий.
Ужин повторяется. Я, к сожалению, не та хозяйка,что готовит 3 разных приема пищи каждый день. Поэтому блюда будут повторяться и дальше.
Последний перекус. Всё, моя запеканка официально закончилась.
Итоги дня:
1. Во время приготовления завтрака я поняла ещё один плюс своего блога. Я начала сильнее заморачиваться с более разнообразным питанием. Потому что однообразные картинки никому не интересны и нужно постить желательно каждый раз разное, а для этого нужен какой-то контент. Значит нужно готовить.
2. Буду стараться заполнять дневник в течении дня, может будет появляться больше подробностей в питании.
3. Стоит ли писать статьи с наиболее понравившимися рецептами? Которые подошли мне по КБЖУ и по вкусу?