Обычно котлеты готовят из мясного фарша с добавлением яйца, измельчённого лука и хлеба размоченного в молоке. Но я добавляю в свои котлеты два секретных ингредиента, которые дарят блюду особую текстуру и изумительный вкус. При этом убирая лук и хлеб. Мясная составляющая котлет может быть любой: свинина, говядина или смесь этих видов мяса, курица или, как в данном случае — индейка. Да, в последнее время я все больше предпочитаю индейку. Ели пропустили посмотрите мой рецепт митлоаф из индейки. Ссылку смотрите в конце публикации. Все дело в двух секретных ингредиентах Здесь все дело в добавлении в фарш творога и кинзы. Они дают ощущение чего-то совершенного. Смысл добавления творога в том, что он создаёт рыхлую структуру. Вот попробуйте. Только берите тот творог, что влажный и нежный. Сухой вам не нужен. Иначе это будет грусть и слёзки. Если творог будет правильным, то котлеты получатся такими, что при их поедании будет ощущение будто кусаешь облака. ⌚Уделите 30 секунд и подпишитесь на
Как приготовить изумительные котлеты с добавлением двух нетипичных ингредиентов
17 сентября 202117 сен 2021
1550
1 мин