Найти тему
EdaProsto

Хрустящие кабачки в духовке за 20 минут. Не нужно долго жарить, а результат получается невероятно вкусный.

Такие кабачки точно нужно попробовать, чтобы потом готовить их чаще.

✅ Нарезать кабачки, посолить их и все хорошо перемешать.

✅ В глубокой миске взбить яйцо.

-2

✅ Приготовить панировку. Для неё смешать смесь для наггетсов, 2 ч. л. куркумы, паприки и сушеного чеснока. Добавить тертый сыр и хорошо все перемешать.

-3

✅ Далее обмакиваем кабачки в яйцо, обваливаем в панировке и выкладываем на протвень. Запекаем 20 минут при температуре в 200°.

Получаются вот такие хрустящие кабачки. Можно подавать со сметанным соусом. Приятного аппетита.

-4

Подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии. Будет интересно и вкусно. 😉