Такие кабачки точно нужно попробовать, чтобы потом готовить их чаще.
✅ Нарезать кабачки, посолить их и все хорошо перемешать.
✅ В глубокой миске взбить яйцо.
✅ Приготовить панировку. Для неё смешать смесь для наггетсов, 2 ч. л. куркумы, паприки и сушеного чеснока. Добавить тертый сыр и хорошо все перемешать.
✅ Далее обмакиваем кабачки в яйцо, обваливаем в панировке и выкладываем на протвень. Запекаем 20 минут при температуре в 200°.
Получаются вот такие хрустящие кабачки. Можно подавать со сметанным соусом. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии. Будет интересно и вкусно. 😉