Вот полный пищевой журнал всего, что я ел, и продуктов, которые я использовала.
День 1:
Завтрак: Тосты с натуральным арахисовым маслом, ломтиками банана и семенами чиа.
Обед: Миска киноа с капустой, нутом, курицей-гриль, лимонным соком, солью и перцем.
Перекус 1: Простой обезжиренный греческий йогурт с ломтиками апельсина
Перекус 2: Морковь и яблоко
Ужин: Лодочка из спагетти с маринарой, грибами, шпинатом, оливковым маслом, куриной колбасой и легким сыром моцарелла.
Десерт: ½ порции замороженных кусочков манго, ½ порции замороженной черники.
Общее количество порций фруктов: 4
День 2:
Завтрак: Тосты с сыром Азиаго, копченым лососем, каперсами и молотым перцем
Обед: Рис с цветной капустой кинзой и лаймом (цветная капуста, оливковое масло, чеснок, зеленый лук, лук-шалот, сок лайма, соль и перец) с черной фасолью, кукурузой, красным перцем, авокадо и йогуртовым соусом из лайма (обычный обезжиренный греческий йогурт с цедрой лайма, соком лайма, солью и перцем)
Закуска 1: Яблоко
Закуска 2: Детская морковьУжин: Спагетти из кабачков с маринарой, грибами, куриной колбасой, яйцом и всеми приправами.
Десерт: Пюре из замороженного банана с замороженной клубникой
Общее количество порций фруктов: 3
День 3:
Закуска перед тренировкой: Сырой миндаль
Завтрак: Чашки с яичным белком с грибами, шпинатом, легким сыром моцарелла и приправой ко всему
Обед: Салат с яблоками, морковью, желтым болгарским перцем, нутом, авокадо, курицей на гриле и лаймовым йогуртовым соусом
Закуска: Черничный RX-бар
Ужин: Рис из цветной капусты с кинзой и лаймом с черной фасолью, кукурузой, красным перцем и куриной колбасой
Десерт: Пюре из замороженного банана с замороженной клубникой
Общее количество порций фруктов: 4
День 4:
Завтрак: Острая окрошка из сладкого картофеля с красным луком, красным перцем, халапеньо и острой куриной колбасой.
Обед: Рис из цветной капусты с кинзой и лаймом с черной фасолью, кукурузой, авокадо и йогуртовым соусом из лайма.
Полдник: Морковь
Ужин: сыр на гриле с моцареллой и брюсельской капустой.
Десерт: Замороженная клубника
Общее количество порций фруктов: 2
День 5:
Перекус перед тренировкой: ломтики болгарского перца
Завтрак: Окрошка из сладкого картофеля с красным перцем, красным луком, халапеньо, грибами и яйцом
Обед: Миска с лапшой из индейки буйвола с луком, сельдереем и морковью
Полдник: Детская морковь
Ужин: Жареный сыр с брюссельской капустой и ломтиками яблока
Десерт: Замороженное банановое пюре с замороженной черникой
Общее количество порций фруктов: 3
День 6:
Завтрак: Раш из сладкого картофеля с красным перцем, красным луком, халапеньо, грибами и яйцом
Закуска 1: Сырой миндаль
Обед: Сыр на гриле с брюссельским соусом и ломтиками яблока
Закуска 2: Детская морковь и клементин
Ужин: Зудли со шпинатом, морковью, грибами, луком, сельдереем, фаршем индейки и соевым соусом с низким содержанием натрия.
Десерт: Замороженное банановое пюре с замороженной черникой
Общее количество порций фруктов: 4
День 7:
Завтрак: Тосты с натуральным арахисовым маслом, ломтиками банана и корицей
Обед: Омлет из яичного белка с луком-шалотом и капустой, с гарниром из зелени
Закуска: Морковно - лаймовый йогуртовый соус
Ужин: Фаршированный кабачок из желудя с фаршированной индейкой, шпинатом и зернами граната
Десерт: Замороженный ананас
Общее количество порций фруктов: 3
День 8:
Перед тренировкой: Сырой миндаль
Завтрак: Сытный хэш на завтрак с яйцами, фаршем из индейки, шпинатом, зернами граната и гарниром из жареного тыквенного желудя.
Обед: Салат с листьями салата ромэн, жареной цветной капустой, болгарским перцем, красным луком, курицей-гриль, нутом и соусом из буйвола.
Полдник: Морковь и хумус
Ужин: Сыр на гриле с легкой моцареллой, красным луком, чесноком, грибами и свежим инжиром.
Десерт: Замороженное банановое пюре с замороженной черникой
Общее количество порций фруктов: 4
День 9:
Завтрак: Тосты с арахисовым маслом, ломтиками банана и корицей
Обед: Тако с крабами, манго и авокадо.
Закуска: Детская морковь
Ужин: Рис из цветной капусты по-испаниски с красной фасолью, красным луком, чесноком, маслом, болгарским перцем и легким сыром моцарелла
Десерт: Замороженный ананас
Общее количество порций фруктов: 3
День 10:
Перед тренировкой: Сырой миндаль
Завтрак: Тост из сладкого картофеля с арахисовым маслом и свежим инжиром
Обед: Соберите салатницу с яблоками, жареным тыквенным орехом, обжаренным луком, жареной брюссельской капустой и пепитасом.
Закуска: Детская морковь и хумус
Ужин: Куриный фахитас с рисом из испанской цветной капусты
Десерт: Замороженный ананас
Общее количество порций фруктов: 3
День 11
Завтрак: Сыр на гриле с открытой крышкой, обжаренные грибы и лук, свежий инжир
Обед: Сальса из крабов и манго, огуречные раунды с авокадо
Закуска 1: Клементина
Закуска 2: Детская морковь
Ужин: Куриный фахитас с рисом из испанской цветной капусты
Десерт: Горячие яблоки с корицей
Общее количество порций фруктов: 4
День 12.
Завтрак: Тосты из сладкого картофеля с арахисовым маслом, ломтиками банана и корицей
Обед: Миска Святого Падди со шпинатом, зеленым яблоком, авокадо, огурцами, халапеньо, сахарным горошком, эдамаме и курицей-гриль
Закуска: Морковь и хумус
Ужин: Сыр на гриле с открытой крышкой с грибами, луком, свежим инжиром и легкой моцареллой
Десерт: Клементина и замороженная черника
Общее количество порций фруктов: 4
День 13:
Завтрак: Кесадилья с яйцом и шпинатом.
Обед: Сырые пудели с эдамаме, авокадо, яблоками и соусом из буйвола
Закуска: Детская морковь и хумус
Ужин: Стейк фахитас без тортильи
Десерт: Пюре из замороженного банана с замороженной голубикой
Общее количество порций фруктов: 3
День 14:
Завтрак: Чашки с яичным белком со шпинатом, грибами и халапеньо
Обед: бутерброд с грушей, моцареллой и индейкой
Закуска: Огурцы и хумус
Ужин: Стейк фахитас
Десерт: Замороженная черника
Общее количество порций фруктов: 2
День 15:
Перед тренировкой: ломтики красного перца и сырой миндаль
Завтрак: Омлет из яичного белка со шпинатом, инжиром и сыром моцарелла с добавлением авокадо
Обед: Миска с зерном с зеленью, жареным тыквенным орехом, цыпленком-гриль, огурцом укропа, смесью коричневого риса и киноа, жареной цветной капустой, кусочками яблок и морковью фамильной ценности
Полдник: Детская морковь
Ужин: Рис с цветной капустой с кокосовым лаймом, сальсой из манго и креветками с чили и лаймом
Десерт: Замороженная клубника и черника
Общее количество порций фруктов: 4
День 16:
Завтрак: Тост из сладкого картофеля с арахисовым маслом, бананами и корицей
Обед: Рис из цветной капусты с кокосовым лаймом и лаймом с сальсой из манго и авокадо
Закуска 1: Смешанные фрукты
Закуска 2: Морковь
Ужин: Сэндвич с инжиром, моцареллой и индейкой с открытым лицом
Десерт: Замороженная клубника и черника
Общее количество порций фруктов: 5
День 17:
Перед тренировкой: Ломтики огурцов и сырой миндаль
Завтрак: Раунды из сладкого картофеля с яблочной овсянкой с корицей
Закуска 1: Смешанные фрукты
Обед: Салат с курицей на гриле, капустой, киноа, нутом, сырой свеклой, брокколи и пепитасом.
Закуска 2: Морковь
Ужин: Рис из цветной капусты с кокосовым лаймом, сальсой из манго и креветками с чили и лаймом
Десерт: Замороженное манго и замороженное банановое пюре
Общее количество порций фруктов: 5
День 18:
Завтрак: Тосты с белым сыром чеддер, копченым лососем и каперсами
Обед: Миска греческой лапши с сырыми кабачками, желтым болгарским перцем, красным луком, вялеными помидорами, огурцами и сыром фета.
Закуска 1: Ломтики ананаса
Закуска 2: Морковь и хумус
Закуска 3: Яблоко
Ужин: Бургер из индейки с гуаком и картофелем фри с морковью
Десерт: Кусочки манго
Общее количество порций фруктов: 3
День 19:
Предтренировка: Яблоко
Завтрак: Окрошка из сладкого картофеля с красным луком, красным перцем, халапеньо и яйцом
Обед: Бургер из индейки Халапеньо с морковью, огурцами, авокадо и йогуртовым соусом из лайма.
Закуска 1: Смешанные фрукты
Закуска 2: Больше смешанных фруктов
Ужин: Запеченный лосось с горчично-укропным соусом.
Десерт: кусочки манго и замороженное банановое пюре.
Общее количество порций фруктов: Честно говоря, слишком много, чтобы признать. :(
День 20:
Закуска 1: Яблоко
Завтрак: Яйцо лунке приготовленное с тыквой из желудя, яйцами, измельченным миндалем и нарезанным фиником
Обед: Бургер из индейки Халапеньо с легким сыром моцарелла, острым гуакамоле и картофелем фри с морковью.
Закуска 2: Ломтики красного перца, ломтики огурца, морковь и йогуртовый соус с лаймом
Закуска 3: Клементина
Ужин: Запеченный лосось с горчично-укропным соусом и обжаренным брюссельским соусом и шпинатом
Общее количество порций фруктов: 3
День 21:
Завтрак: Тосты с сыром рикотта и теплыми яблоками с корицей
Закуска 1: Болгарский перец, ломтики огурца и морковь с соусом из лаймового йогурта
Обед: гамбургер с индейкой Халапеньо с гуакамоле, жареным яйцом и гарниром из тушеной брюссельской капусты и шпината
Закуска 2: Морковь и хумус
Ужин: Миска с лапшой с эдамаме, перламутровым луком, клиньями клементины и креветками
Десерт: Замороженные смешанные фрукты
Общее количество порций фруктов: 3
День 22:
Предварительная тренировка: Яблоко
Завтрак: Тосты из авокадо с зернами граната
Обед: Миска коричневого риса с тертой морковью, красным луком, вялеными помидорами, сыром фета, нутом, курицей-гриль и йогуртовым соусом из лайма.
Перекус 1: Простой обезжиренный греческий йогурт с ломтиками апельсина
Закуска 2: Морковь
Ужин: Куриная колбаса, тыквенные спагетти и капуста.
Десерт: Замороженный ананас и черника
Общее количество порций фруктов: 4
День 23:
Перед тренировкой: ломтики красного перца
Завтрак: Рисовые пирожки с гуакамоле, яйцо вкрутую и острый соус
Обед: Сэндвич с индейкой, грушей и сыром с открытым лицом
Закуска 1: Морковь и хумус
Закуска 2: Яблоко
Ужин: Куриная колбаса, капуста и спагетти с кедровым орехом
Десерт: Замороженные ананасы и черника
Общее количество порций фруктов: 3
День 24:
Перед тренировкой: Морковь и хумус
Завтрак: Блины из двух ингрердиентов с зернами граната и растопленным арахисовым маслом
Обед: Салатница с жареной морковью, жареным красным луком, курицей-гриль и жареной цветной капустой.
Ужин: сэндвич с индейкой с открытым лицом, грушей и сыром
Десерт: Клубника и черника
Общее количество порций фруктов: 4
День 25:
Завтрак: Окрошка из сладкого картофеля с перцем, луком, халапеньо и яйцом
Закуска 1: Морковь
Обед: Вяленые помидоры сыр и авокадо приготовленные в гриле.
Закуска 2: Чипсы с Морской Солью
Ужин: Брюссельская капуста, ломтики яблок, лук и куриная колбаса
Десерт: Черника и клубника
Общее количество порций фруктов: 3
День 26:
Перед тренировкой: Одно яйцо, один яичный белок и нарезанные огурцы и перец
Завтрак: Куриная колбаса сыр и тост из сладкого картофеля. с зернами граната
Обед: Тост с гуакамоле, фетой, вялеными помидорами и острым соусом, подается с гарниром из моркови и болгарского перца
Закуска: Простой обезжиренный греческий йогурт и ломтики апельсина
Ужин: Креветки, Брюссельская капуста и картофельное пюре с цветной капустой.
Десерт: Замороженная клубника
Общее количество порций фруктов: 3
День 27:
Завтрак: Тосты с сыром рикотта, нарезанными яблоками, свежим инжиром и корицей.
Обед: Фриттата из яичного белка с перцем, помидорами и луком
Перекус 1: Морковь и хумус
Закуска 2: Нарезанные огурцы
Ужин: Картофельное пюре из цветной капусты, запеченный лосось и брюссельская капуста.
Десерт: Замороженная клубника
Общее количество порций фруктов: 3
День 28:
Завтрак: Тосты с рикоттой, моцареллой и свежим инжиром
Обед: Омлет из яичного белка с гарниром из зелени
Закуска 1: Ломтики манго и простой обезжиренный греческий йогурт
Закуска 2: Огурцы и хумус
Ужин: Салат из нарезанной брюссельской капусты с орехами и запеченным лососем
Десерт: Черника
Общее количество порций фруктов: 4
День 29:
Перед тренировкой: Одно яйцо вкрутую, один яичный белок вкрутую и красный перец.
Завтрак: Миска завтрака с желудями с йогуртом, черникой, арахисовым маслом и миндалем
Обед: Салат из побритой брюссельской капусты с жареными тыквенными орехами, фетой, тыквенными семечками, яблоками, зернами граната, курицей-гриль и острым соусом.
Закуска: Хумус с морковью и хреном
Ужин: Зудли из индейки
Десерт: Ананас
Общее количество порций фруктов: 3
День 30:
Завтрак: Тыква из желудя с простой овсянкой, свежим инжиром и арахисовым маслом
Обед: Салат из побритой брюссельской капусты с жареными тыквенными орехами, фетой, тыквенными семечками, яблоками, зернами граната, киноа и острым соусом.
Закуска 1: Хумус с морковью и хреном
Закуска 2: Банан
Ужин: Бургер из греческой индейки с сырой лапшой, лимонным соком и салатом из авокадо.
Десерт: Черника и вишня
Общее количество порций фруктов: 5
А на этом все. Если вам понравился этот рацион питания на 30 дней также как и мне, то смелее ставь лайк и подписывайся!!