Найти тему

30 дней без сахара и какой результат.

Оглавление

Вот полный пищевой журнал всего, что я ел, и продуктов, которые я использовала.

День 1:

-2

Завтрак: Тосты с натуральным арахисовым маслом, ломтиками банана и семенами чиа.

Обед: Миска киноа с капустой, нутом, курицей-гриль, лимонным соком, солью и перцем.

Перекус 1: Простой обезжиренный греческий йогурт с ломтиками апельсина

Перекус 2: Морковь и яблоко

Ужин: Лодочка из спагетти с маринарой, грибами, шпинатом, оливковым маслом, куриной колбасой и легким сыром моцарелла.

Десерт: ½ порции замороженных кусочков манго, ½ порции замороженной черники.

Общее количество порций фруктов: 4

День 2:

-3

Завтрак: Тосты с сыром Азиаго, копченым лососем, каперсами и молотым перцем

Обед: Рис с цветной капустой кинзой и лаймом (цветная капуста, оливковое масло, чеснок, зеленый лук, лук-шалот, сок лайма, соль и перец) с черной фасолью, кукурузой, красным перцем, авокадо и йогуртовым соусом из лайма (обычный обезжиренный греческий йогурт с цедрой лайма, соком лайма, солью и перцем)

Закуска 1: Яблоко

Закуска 2: Детская морковьУжин: Спагетти из кабачков с маринарой, грибами, куриной колбасой, яйцом и всеми приправами.

Десерт: Пюре из замороженного банана с замороженной клубникой

Общее количество порций фруктов: 3

День 3:

-4

Закуска перед тренировкой: Сырой миндаль

Завтрак: Чашки с яичным белком с грибами, шпинатом, легким сыром моцарелла и приправой ко всему

Обед: Салат с яблоками, морковью, желтым болгарским перцем, нутом, авокадо, курицей на гриле и лаймовым йогуртовым соусом

Закуска: Черничный RX-бар

Ужин: Рис из цветной капусты с кинзой и лаймом с черной фасолью, кукурузой, красным перцем и куриной колбасой

Десерт: Пюре из замороженного банана с замороженной клубникой

Общее количество порций фруктов: 4

День 4:

-5

Завтрак: Острая окрошка из сладкого картофеля с красным луком, красным перцем, халапеньо и острой куриной колбасой.

Обед: Рис из цветной капусты с кинзой и лаймом с черной фасолью, кукурузой, авокадо и йогуртовым соусом из лайма.

Полдник: Морковь

Ужин: сыр на гриле с моцареллой и брюсельской капустой.

Десерт: Замороженная клубника

Общее количество порций фруктов: 2

День 5:

-6

Перекус перед тренировкой: ломтики болгарского перца

Завтрак: Окрошка из сладкого картофеля с красным перцем, красным луком, халапеньо, грибами и яйцом

Обед: Миска с лапшой из индейки буйвола с луком, сельдереем и морковью

Полдник: Детская морковь

Ужин: Жареный сыр с брюссельской капустой и ломтиками яблока

Десерт: Замороженное банановое пюре с замороженной черникой

Общее количество порций фруктов: 3

День 6:

-7

Завтрак: Раш из сладкого картофеля с красным перцем, красным луком, халапеньо, грибами и яйцом

Закуска 1: Сырой миндаль

Обед: Сыр на гриле с брюссельским соусом и ломтиками яблока

Закуска 2: Детская морковь и клементин

Ужин: Зудли со шпинатом, морковью, грибами, луком, сельдереем, фаршем индейки и соевым соусом с низким содержанием натрия.

Десерт: Замороженное банановое пюре с замороженной черникой

Общее количество порций фруктов: 4

День 7:

-8

Завтрак: Тосты с натуральным арахисовым маслом, ломтиками банана и корицей

Обед: Омлет из яичного белка с луком-шалотом и капустой, с гарниром из зелени

Закуска: Морковно - лаймовый йогуртовый соус

Ужин: Фаршированный кабачок из желудя с фаршированной индейкой, шпинатом и зернами граната

Десерт: Замороженный ананас

Общее количество порций фруктов: 3

День 8:

-9

Перед тренировкой: Сырой миндаль

Завтрак: Сытный хэш на завтрак с яйцами, фаршем из индейки, шпинатом, зернами граната и гарниром из жареного тыквенного желудя.

Обед: Салат с листьями салата ромэн, жареной цветной капустой, болгарским перцем, красным луком, курицей-гриль, нутом и соусом из буйвола.

Полдник: Морковь и хумус

Ужин: Сыр на гриле с легкой моцареллой, красным луком, чесноком, грибами и свежим инжиром.

Десерт: Замороженное банановое пюре с замороженной черникой

Общее количество порций фруктов: 4

День 9:

-10

Завтрак: Тосты с арахисовым маслом, ломтиками банана и корицей

Обед: Тако с крабами, манго и авокадо.

Закуска: Детская морковь

Ужин: Рис из цветной капусты по-испаниски с красной фасолью, красным луком, чесноком, маслом, болгарским перцем и легким сыром моцарелла

Десерт: Замороженный ананас

Общее количество порций фруктов: 3

День 10:

-11

Перед тренировкой: Сырой миндаль

Завтрак: Тост из сладкого картофеля с арахисовым маслом и свежим инжиром

Обед: Соберите салатницу с яблоками, жареным тыквенным орехом, обжаренным луком, жареной брюссельской капустой и пепитасом.

Закуска: Детская морковь и хумус

Ужин: Куриный фахитас с рисом из испанской цветной капусты

Десерт: Замороженный ананас

Общее количество порций фруктов: 3

День 11

-12

Завтрак: Сыр на гриле с открытой крышкой, обжаренные грибы и лук, свежий инжир

Обед: Сальса из крабов и манго, огуречные раунды с авокадо

Закуска 1: Клементина

Закуска 2: Детская морковь

Ужин: Куриный фахитас с рисом из испанской цветной капусты

Десерт: Горячие яблоки с корицей

Общее количество порций фруктов: 4

День 12.

-13

Завтрак: Тосты из сладкого картофеля с арахисовым маслом, ломтиками банана и корицей

Обед: Миска Святого Падди со шпинатом, зеленым яблоком, авокадо, огурцами, халапеньо, сахарным горошком, эдамаме и курицей-гриль

Закуска: Морковь и хумус

Ужин: Сыр на гриле с открытой крышкой с грибами, луком, свежим инжиром и легкой моцареллой

Десерт: Клементина и замороженная черника

Общее количество порций фруктов: 4

День 13:

-14

Завтрак: Кесадилья с яйцом и шпинатом.

Обед: Сырые пудели с эдамаме, авокадо, яблоками и соусом из буйвола

Закуска: Детская морковь и хумус

Ужин: Стейк фахитас без тортильи

Десерт: Пюре из замороженного банана с замороженной голубикой

Общее количество порций фруктов: 3

День 14:

-15

Завтрак: Чашки с яичным белком со шпинатом, грибами и халапеньо

Обед: бутерброд с грушей, моцареллой и индейкой

Закуска: Огурцы и хумус

Ужин: Стейк фахитас

Десерт: Замороженная черника

Общее количество порций фруктов: 2

День 15:

-16

Перед тренировкой: ломтики красного перца и сырой миндаль

Завтрак: Омлет из яичного белка со шпинатом, инжиром и сыром моцарелла с добавлением авокадо

Обед: Миска с зерном с зеленью, жареным тыквенным орехом, цыпленком-гриль, огурцом укропа, смесью коричневого риса и киноа, жареной цветной капустой, кусочками яблок и морковью фамильной ценности

Полдник: Детская морковь

Ужин: Рис с цветной капустой с кокосовым лаймом, сальсой из манго и креветками с чили и лаймом

Десерт: Замороженная клубника и черника

Общее количество порций фруктов: 4

День 16:

-17

Завтрак: Тост из сладкого картофеля с арахисовым маслом, бананами и корицей

Обед: Рис из цветной капусты с кокосовым лаймом и лаймом с сальсой из манго и авокадо

Закуска 1: Смешанные фрукты

Закуска 2: Морковь

Ужин: Сэндвич с инжиром, моцареллой и индейкой с открытым лицом

Десерт: Замороженная клубника и черника

Общее количество порций фруктов: 5

День 17:

-18

Перед тренировкой: Ломтики огурцов и сырой миндаль

Завтрак: Раунды из сладкого картофеля с яблочной овсянкой с корицей

Закуска 1: Смешанные фрукты

Обед: Салат с курицей на гриле, капустой, киноа, нутом, сырой свеклой, брокколи и пепитасом.

Закуска 2: Морковь

Ужин: Рис из цветной капусты с кокосовым лаймом, сальсой из манго и креветками с чили и лаймом

Десерт: Замороженное манго и замороженное банановое пюре

Общее количество порций фруктов: 5

День 18:

-19

Завтрак: Тосты с белым сыром чеддер, копченым лососем и каперсами

Обед: Миска греческой лапши с сырыми кабачками, желтым болгарским перцем, красным луком, вялеными помидорами, огурцами и сыром фета.

Закуска 1: Ломтики ананаса

Закуска 2: Морковь и хумус

Закуска 3: Яблоко

Ужин: Бургер из индейки с гуаком и картофелем фри с морковью

Десерт: Кусочки манго

Общее количество порций фруктов: 3

День 19:

-20

Предтренировка: Яблоко

Завтрак: Окрошка из сладкого картофеля с красным луком, красным перцем, халапеньо и яйцом

Обед: Бургер из индейки Халапеньо с морковью, огурцами, авокадо и йогуртовым соусом из лайма.

Закуска 1: Смешанные фрукты

Закуска 2: Больше смешанных фруктов

Ужин: Запеченный лосось с горчично-укропным соусом.

Десерт: кусочки манго и замороженное банановое пюре.

Общее количество порций фруктов: Честно говоря, слишком много, чтобы признать. :(

День 20:

-21

Закуска 1: Яблоко

Завтрак: Яйцо лунке приготовленное с тыквой из желудя, яйцами, измельченным миндалем и нарезанным фиником

Обед: Бургер из индейки Халапеньо с легким сыром моцарелла, острым гуакамоле и картофелем фри с морковью.

Закуска 2: Ломтики красного перца, ломтики огурца, морковь и йогуртовый соус с лаймом

Закуска 3: Клементина

Ужин: Запеченный лосось с горчично-укропным соусом и обжаренным брюссельским соусом и шпинатом

Общее количество порций фруктов: 3

День 21:

-22

Завтрак: Тосты с сыром рикотта и теплыми яблоками с корицей

Закуска 1: Болгарский перец, ломтики огурца и морковь с соусом из лаймового йогурта

Обед: гамбургер с индейкой Халапеньо с гуакамоле, жареным яйцом и гарниром из тушеной брюссельской капусты и шпината

Закуска 2: Морковь и хумус

Ужин: Миска с лапшой с эдамаме, перламутровым луком, клиньями клементины и креветками

Десерт: Замороженные смешанные фрукты

Общее количество порций фруктов: 3

День 22:

-23

Предварительная тренировка: Яблоко

Завтрак: Тосты из авокадо с зернами граната

Обед: Миска коричневого риса с тертой морковью, красным луком, вялеными помидорами, сыром фета, нутом, курицей-гриль и йогуртовым соусом из лайма.

Перекус 1: Простой обезжиренный греческий йогурт с ломтиками апельсина

Закуска 2: Морковь

Ужин: Куриная колбаса, тыквенные спагетти и капуста.

Десерт: Замороженный ананас и черника

Общее количество порций фруктов: 4

День 23:

-24

Перед тренировкой: ломтики красного перца

Завтрак: Рисовые пирожки с гуакамоле, яйцо вкрутую и острый соус

Обед: Сэндвич с индейкой, грушей и сыром с открытым лицом

Закуска 1: Морковь и хумус

Закуска 2: Яблоко

Ужин: Куриная колбаса, капуста и спагетти с кедровым орехом

Десерт: Замороженные ананасы и черника

Общее количество порций фруктов: 3

День 24:

-25

Перед тренировкой: Морковь и хумус

Завтрак: Блины из двух ингрердиентов с зернами граната и растопленным арахисовым маслом

Обед: Салатница с жареной морковью, жареным красным луком, курицей-гриль и жареной цветной капустой.

Ужин: сэндвич с индейкой с открытым лицом, грушей и сыром

Десерт: Клубника и черника

Общее количество порций фруктов: 4

День 25:

-26

Завтрак: Окрошка из сладкого картофеля с перцем, луком, халапеньо и яйцом

Закуска 1: Морковь

Обед: Вяленые помидоры сыр и авокадо приготовленные в гриле.

Закуска 2: Чипсы с Морской Солью

Ужин: Брюссельская капуста, ломтики яблок, лук и куриная колбаса

Десерт: Черника и клубника

Общее количество порций фруктов: 3

День 26:

-27

Перед тренировкой: Одно яйцо, один яичный белок и нарезанные огурцы и перец

Завтрак: Куриная колбаса сыр и тост из сладкого картофеля. с зернами граната

Обед: Тост с гуакамоле, фетой, вялеными помидорами и острым соусом, подается с гарниром из моркови и болгарского перца

Закуска: Простой обезжиренный греческий йогурт и ломтики апельсина

Ужин: Креветки, Брюссельская капуста и картофельное пюре с цветной капустой.

Десерт: Замороженная клубника

Общее количество порций фруктов: 3

День 27:

-28

Завтрак: Тосты с сыром рикотта, нарезанными яблоками, свежим инжиром и корицей.

Обед: Фриттата из яичного белка с перцем, помидорами и луком

Перекус 1: Морковь и хумус

Закуска 2: Нарезанные огурцы

Ужин: Картофельное пюре из цветной капусты, запеченный лосось и брюссельская капуста.

Десерт: Замороженная клубника

Общее количество порций фруктов: 3

День 28:

-29

Завтрак: Тосты с рикоттой, моцареллой и свежим инжиром

Обед: Омлет из яичного белка с гарниром из зелени

Закуска 1: Ломтики манго и простой обезжиренный греческий йогурт

Закуска 2: Огурцы и хумус

Ужин: Салат из нарезанной брюссельской капусты с орехами и запеченным лососем

Десерт: Черника

Общее количество порций фруктов: 4

День 29:

-30

Перед тренировкой: Одно яйцо вкрутую, один яичный белок вкрутую и красный перец.

Завтрак: Миска завтрака с желудями с йогуртом, черникой, арахисовым маслом и миндалем

Обед: Салат из побритой брюссельской капусты с жареными тыквенными орехами, фетой, тыквенными семечками, яблоками, зернами граната, курицей-гриль и острым соусом.

Закуска: Хумус с морковью и хреном

Ужин: Зудли из индейки

Десерт: Ананас

Общее количество порций фруктов: 3

День 30:

-31

Завтрак: Тыква из желудя с простой овсянкой, свежим инжиром и арахисовым маслом

Обед: Салат из побритой брюссельской капусты с жареными тыквенными орехами, фетой, тыквенными семечками, яблоками, зернами граната, киноа и острым соусом.

Закуска 1: Хумус с морковью и хреном

Закуска 2: Банан

Ужин: Бургер из греческой индейки с сырой лапшой, лимонным соком и салатом из авокадо.

Десерт: Черника и вишня

Общее количество порций фруктов: 5

А на этом все. Если вам понравился этот рацион питания на 30 дней также как и мне, то смелее ставь лайк и подписывайся!!

Еда
6,93 млн интересуются