Очень редко я использую в своем рационе мучное. К нему же я отношу и всяческие макароны, пасты, вермишели. И, если уж употребляю их в пищу, то не регулярно. Покупаю макаронные изделия только высокого качества, из пород твердой пшеницы и обязательно класса А. Несмотря на то, что обожаю данный продукт, стараюсь ограничивать себя от лишних углеводов. А, если уж и решилась их приготовить, то только в качестве знатного блюда. Такого, что не оставит равнодушным ни родных, ни знакомых. Вот одним таким блюдом и решилась с вами поделиться. Перцы хорошенько промываю, просушиваю и запекаю в духовке минут 20 на 120-150 градусов. Даю остыть и затем разрезаю, вынимаю семена, снимаю кожицу. в отдельной чистой посуде взбиваю блендером готовые перцы с сыром, когда получится однородная масса посолю и поперчу. Макароны в виде спиралек отвариваю. Если макароны из твердых сортов пшеницы, то варить их необходимо 7-10 минут, не больше. Спирали откидываю на дуршлаг. Перед подачей смешиваю их с приготов