Найти тему
REDMOND Smart Home

Завтрак, обед и ужин: 3 рецепта для мясорубки на все случаи жизни

Думаете, мясорубка может готовить только фарш? Как насчет мясорубки-соковыжималки, способной приготовить смузи или фреш из любимых овощей и фруктов? Поменяйте насадку, и она нашинкует или натрет овощи, а из фарша приготовит колбаски или кеббе. Более того, чудо-мясорубка еще и самостоятельно заточит свои ножи в процессе готовки!

Вы можете приготовить густой смузи с мякотью, чтобы баловать себя тропическими напитками в любое время года. Мясорубка REDMOND заботится о вашем здоровье. Работая как шнековая соковыжималка, она сохраняет максимум витаминов и полезных веществ в течение 48 часов.

Обрабатывайте большое количество мяса за один раз. Мощность 3000 Вт позволяет мясорубке с легкостью справляться с самыми разными продуктами. Если шнек засорится, гаджет не придется разбирать — достаточно включить функцию реверса.

Экспериментируйте и готовьте чаще! Предлагаем три разных рецепта для мясорубки REDMOND RMG-1203-8.

Завтрак: драники с грибами и свежевыжатый сок

Драники с грибами

Ингредиенты:
· Крупный картофель — 3-5 шт.
· Репчатый лук — 2 шт.
· Мука — 5 ст. л.
· Яйцо — 1 шт
· Соль — по вкусу
· Грибы — 200 г
· Растительное масло — для жарки

Приготовление:
1. Измельчите луковицу и грибы в мясорубке.
2. Обжарьте грибной фарш с луком в течение 25 минут.
3. Измельчите картофель и вторую луковицу. Добавьте муку, яйца и соль, перемешайте. Получится тесто для драников.
4. На хорошо разогретой с маслом сковороде обжарьте картофельную массу, выкладывая тесто столовой ложкой. Поверх выложите немного фарша, затем накройте вторым слоем теста. Обжарьте их на не среднем огне.

Совет: будет еще вкуснее, если подавать драники со сметаной.

Апельсиновый фреш

-2

Ингредиенты:
· 3-4 крупных апельсина

Приготовление:
Очистите апельсины от шкурок и разломите каждый на 4 кусочка. Используя насадку-соковыжималку, погружайте кусочки в трубку. Не забудьте поставить миску для отходов.

Совет: подавайте сок с кубиком льда.

Обед: салат коул-слоу и домашние кеббе с говядиной

Домашние кеббе

-3

Ингредиенты:
· Булгур — 200 г
· Говядина — 800 г
· Вода — 2 стакана
· Соль и перец — по вкусу
· Грецкие орехи — 30 г
· Сыр — 200 г
· Подсолнечное масло — 2 ст. л.
· Сметана — 2 ст. л
· Чеснок — 2-3 зубчика

Приготовление:
1. Замочите булгур в двух стаканах холодной воды и оставьте на два часа.
2. Приготовьте фарш из говядины в мясорубке Redmond, измельчите орехи.
3. Слейте лишнюю воду с булгура, смешайте его с мясом и еще раз пропустите смесь через мясорубку.
4. Установите насадку для кеббе и прогоните через нее фарш. Тонко нарежьте сыр, скрутите ломтики в трубочки и вставьте в отверстия для начинки.
5. Приготовьте противень, смазанный растительным маслом. Смочите руки и аккуратно выложите кеббе. Выпекайте при температуре 200 градусов около 20 минут.
6. Приготовьте соус из сметаны и мелко нарубленного чеснока. Достаньте из духовки биточки и смажьте их соусом. Запекайте еще 10 минут.

Сочный коул-слоу

-4

Ингредиенты:
· Капуста белокочанная — 600 г
· Майонез — 60 г
· Морковь — 150 г
· Огурцы — 150 г
· Перец черный молотый — по вкусу
· Сахар — 2 ч. л.
· Сметана — 70 г
· Соль морская — 3 ч. л.
· Уксус яблочный — 3 ст. л.
· Зеленый лук — 4 перышка

Приготовление:
1. Нашинкуйте капусту, используя соответствующую насадку для мясорубки REDMOND. Смешайте ее с солью, сахаром и уксусом. Разотрите капусту руками, чтобы она выделила жидкость — так она лучше пропитается вкусом заправки.
2. Тонкой соломкой нашинкуйте огурец. Смените насадку и натрите морковь. Добавьте овощи к капусте.
3. Мелко нарежьте зеленый лук, смешайте его со сметаной и майонезом. Добавьте в салат и при необходимости поперчите и посолите.

Ужин. Холодный огуречный суп и тосты с лососем

Холодный огуречный суп

-5

Ингредиенты:
· Кунжут — 2 ст. л.
· Сок половины лимона
· Чеснок — 1-2 зубчика
· Хрен — 1 ч. л.
· Молотая горчица — 1 ч. л.
· Мята свежая — 1 ч. л.
· Вода — 300 мл
· Соль — по вкусу
· Огурец — 2 шт.
· Зеленый лук — пучок
· Укроп — пучок
· Петрушка — пучок

Приготовление:
1. Используя насадку-терку, измельчите огурцы.
2. Зелень промойте и пропустите через мясорубку.
3. Залейте огурцы и зелень водой с остатками ингредиентов. Украсьте веточками свежей зелени.

Тосты с лососем и сыром

-6

Ингредиенты:
· Лосось слабосоленый — 100 г
· Творожный сыр — 2 ст. л.
· Хлеб — 2 ломтика

Приготовление:
Обжарьте хлеб для тостов. Выложите сверху творожный сыр и ломтики лосося. Подавайте теплые тосты с холодным супом.

Узнайте больше о возможностях современных мясорубок на сайте.

Еда
6,23 млн интересуются