Найти тему
Елена/НедОсолила

Ленивые пирожки без замеса теста (не лаваш). Все пробуют и не догадываются из чего я их приготовила. (результат шокирует)

Всем привет! Сегодня хочу поделиться очень вкусным рецептом для перекуса - пирожками "Треугольничками". Такие пирожки я готовлю мужу на работу, когда у него намечается выезд ( командировка). Многие сначала даже не догадываются из чего они приготовлены ( говорят возможно из блинного теста :)). Но увы нет, я их делаю совершенно иначе. Вообщем рассказываю как...

Итак, первым делом нужно приготовить начинку. Я заранее отварила куриные яйца, их нужно натереть на крупной терке. Колбасу, в этот раз у меня полукопченая, нарезаю маленькими кубиками. Сыр натираю на мелкой терке. Затем все нарезанные и натертые продукты складываю в миску.

-2

Мелко нарезаю зеленые лук и укроп и тоже отправляю в миску.

Далее добавляю сметану, по вкусу соль, перемешиваю. Начинка готова.

-3
-4

Теперь самое интересное. Во что я заворачиваю начинку. Понадобится сандвичный хлеб. У каждого кусочка отрезаю края, они еще в дальнейшем пригодятся.

-5

Все обрезанные "краешки" отправляю в измельчитель, для приготовления крошки.

Каждый кусочек хлеба раскатываю скалкой, на сколько это возможно.

-6

Вот что в итоге получается.

-7

Остается только слепить пирожки, я их делаю самым простым способом, в виде треугольничков. Сначала смачиваю немного водой два края у хлеба, на втором фото будет понятно какие ( те которые в дальнейшем я слепливаю). Так проделываю со всеми кусочками хлеба. Затем также смачиваю остальные края и тоже слепливаю. В итоге получаются треугольнички.

-8
-9
-10
-11

Теперь дело за малым. Взбиваю яйца, немного присаливаю.

-12

Далее каждый треугольничек обмакиваю во взбитые яйца (кляр) , затем в крошку.

-13

Жарю на растительном масле около 30-40 секунд с каждой стороны. Огонь почти на минимуме.

-14

Поверьте, сложного нет ничего, если вам так показалось. И времени на приготовление уходит не больше 20-25 минут. А получается очень необычно и вкусно. Особенно в горячем виде.

-15

Надеюсь что я рассказала подробно и понятно. Если нет пишите, отвечу на все ваши вопросы :)

Продукты:

Яйца отварные - 3 штуки
Колбаса - 150 грамм
Сыр - 100 грамм
Сметана - 2 столовые ложки
Зелень лука и укропа, а так же соль по вкусу
Яйца сырые - 2 штуки
Сандвичный хлеб - 1 упаковка (8-10 кусочков)
Растительное масло для жарки
Вода для смачивания хлеба