Найти тему

Салат сразил наповал гостей ресторана! Как я его готовлю

Этот салат пользуется большой популярностью в моем ресторане Официанты предлагают его самым привередливым гостям. Тем кто следит за фигурой, от него не поправится, наоборот, вы останетесь довольны, здесь столько витаминов - козий сыр ( можно заменить сыром фета), орехи, шпинат, мед. Невероятно вкусная заливка и красивая подача. Посмотрите видеорецепт, как я его готовлю:

И теперь пошаговый в фотографиях:

Приготовить заправку: смешать с уксусом оливковое масло и лимонный сок.

Добавить соль и варенье, хорошо перемешать.

-2

Апельсин очистить и филетировать.

-3

Шпинат соединить с подготовленной заправкой, мякотью апельсина, апельсиновым соком и грецкими орехами.

-4

На плоское блюдо выложить шпинат, распределить малину и кубики козьего сыра.

-5
-6

Все! Блюдо готово! Можно подавать на стол

-7

Для этого нам понадобилось:

2 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
1 ст. л. малинового уксуса
2 ст. л. оливкового масла
Сок ¼ лимона
1 апельсин
100 г листьев молодого шпината
1 горсть очищенных рубленых грецких орехов
100 г свежей малины
50 г козьего сыра
2-3 ст. л. варенья из клюквы

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются