Найти тему
FoodOboz

Тушеная капуста с фаршем

Оглавление
Тушеная капуста с фаршем
Тушеная капуста с фаршем

Хотите приготовить оригинальное и неповторимое блюдо? Тогда рецепт тушеной капусты с фаршем для вас. Для приготовления мы используем свиной фарш, благодаря чему блюдо будет сытным. Основным ингредиентом является свежая капуста, которая получается довольно нежной и сладкой на вкус. Также мы используем вареный рис, морковь и измельченный зеленый лук. Все эти ингредиенты просты и доступны, поэтому блюдо может приготовить любой.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 1 кг.
  • Морковь - 1-2 шт.
  • Зеленый лук - Пучок
  • Фарш свиной - 1 кг.
  • Рис - 120-130 г.
  • Масло сливочное - По вкусу

Приготовление

  1. Прежде всего, нам нужно подготовить все ингредиенты. Мы, в частности, шинкуем капусту, натираем на мелкой терке морковь и измельчаем зеленый лук.
  2. Теперь в глубокой кастрюльке поджариваем наш фарш до полуготовности.
  3. После этого в емкость с мясом нужно добавить измельченную капусту. Хорошенько перемешиваем эти два компонента и тушим до готовности.
  4. Когда капуста стала полностью мягкой, добавляем натертую морковь.
  5. Далее в полученную массу отправляем зеленый лук, благодаря которому блюдо будет иметь приятный аромат. Максимально тщательно перемешиваем все компоненты.
  6. На следующем этапе приготовления к нашим ингредиентам нужно добавить вареный рис. Опять все перемешиваем и продолжаем тушить.
  7. Для того, чтобы блюдо имело приятный и нежный вкус, мы добавляем сливочное масло. Также на этом этапе все солим и тщательно перемешиваем.
  8. Через несколько минут блюдо готово к употреблению. Приятного аппетита вам и вашим близким!
Тушеная капуста с фаршем
Тушеная капуста с фаршем

Источник FoodOboz.

Еда
6,93 млн интересуются