К итальянской пасте я пристрастился во времена учебы на первом курсе. Уж больно хотелось разнообразить свой рацион чем-то необычным.
Сейчас же я точно уверен - паста супер вариативное блюдо. Мы не будем придерживаться каким-то стандартам или правилам, просто возьмем и сделаем все вкусно и сытно. Сейчас покажу мою любимую вариацию исполнения.
Нам понадобится: 2-3 полоски бекона (можно вместо него использовать сосиски, колбасу, копчёное мясо), половина помидора, одно яйцо, немного сыра и порция спагетти.
1) Отвариваем спагетти.
2) Режем бекон и помидоры средними кусочками, чуть обжариваем.
3) Добавляем к ним спагетти, перемешиваем, чуть обжариваем.
4) Сбоку разбиваем одно яйцо, перемешиваем его (по сути делаем мини-скрэмбл), после перемешиваем с ним и макароны.
5) Добавляем нарезанный мелким кубиком сыр, в очередной раз мешаем, ждём, пока сыр расплавится.
Приятного аппетита!
#спагетти #бекон #кухня #еда #готовлю #рецепты